rjlyjh 发表于 2012-9-6 08:40:55

有谁使用过安美淬火油?

有使用过安美淬火油的朋友没有?请分享一下使用经验,谢谢!

fjckkk 发表于 2012-9-6 09:09:37

没听过,没听过:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q

恒精机电设备 发表于 2012-9-6 09:36:40

听这个品牌名字估计是日本企业

捻囵 发表于 2012-9-6 09:47:31

:o没听说过?:o:o:o:o

黑马王子 发表于 2012-9-6 10:29:04

恒精机电设备 发表于 2012-9-6 09:36 static/image/common/back.gif

小日本以前是派鬼子军到处抢地盘,东北、台湾、朝鲜、韩国,结果被赶回去了;现在是到处和周边争地盘,俄罗斯、中国、韩国,看看普京和韩国多强硬,直接占住了,总统视察、派兵守卫,可怜中国,就连派个老百姓去钓鱼岛周边看看还得从香港出发。

心灵之约 发表于 2012-9-6 14:12:25

恒精机电设备 发表于 2012-9-6 09:36 static/image/common/back.gif

估计有误!~~~~~~~~唉!字数不够!

恒精机电设备 发表于 2012-9-6 14:15:50

那您对这个品牌很了解,能介绍一下吗?

心灵之约 发表于 2012-9-6 17:20:10

不是很了解,略知一、二。

该企业是广东的一家民企,老板善于品牌运作,让人感觉更像外资,另外还有一个名称叫“佐川”。

该公司产品品质属于一般,但市场运作、销售公关比较厉害,行业内有点名气。

热处理老宋 发表于 2012-9-6 20:15:36

淬火介质,最主要是满足工艺,品牌靠日积越累取得的,热处理是专业性很强的,踏踏实实做技术,不要混入运作,公关之类,踏实一下。有谁知道不越二,没名、没品牌。但有实力,世界最高端热处理出自它。再者,这家那家炉子厂,它的源头是国内不太有名的索菲斯,它是美国军工的保障,上面滚动广告讲是索菲斯合作伙伴,放屁!它敢拿出真凭实据吗?底蕴如此的技术,还跟他合作,国际玩笑,近二十年前瓦轴进来一批索菲斯,六七十年代旧设备,其设计绝对精品,我研究许久,感觉设计到精制,两米宽网带炉太高档,国内几百家生产网带炉的无人敢比,这就是差距,我们还是踏踏实实搞技术,最后瓦轴领导将此设备报废,因为无人识它,正所谓“千里马常有而伯乐不常有”,最后,我将其标牌全部卸下拿回家,算是留个纪念,伤心。。。。。。。谁想看一看古董标牌,我可以发照片给他,绝对比现在有名炉子厂要好。

jiey 发表于 2012-9-6 21:19:56

“比尔盖茨做的电脑显示器吧”

汤大郎 发表于 2012-9-7 09:33:04

我们用在网带炉上面,还行呗!一分钱一分货

1075784174 发表于 2012-9-8 14:30:06

安美的油垃圾的很我们最早买了他们20多桶快速光亮淬火油   工件没下几件就着火   

xiejinda 发表于 2012-9-8 18:52:38

热处理老宋 发表于 2012-9-6 20:15 static/image/common/back.gif
淬火介质,最主要是满足工艺,品牌靠日积越累取得的,热处理是专业性很强的,踏踏实实做技术,不要混入运作 ...

宋工,我被您说的好激动,真的,我觉得您是值得我尊敬的热处理技术人员,能看得出来您是一位在技术上追求完美的工程师,甚至有点苛刻,我挺想看看那些古董照片的,了解一下热处理工业炉的历史,xiejinda@foxmail.com这是我的邮箱,谢谢!

心灵之约 发表于 2012-9-8 20:14:07

1075784174 发表于 2012-9-8 14:30 static/image/common/back.gif
安美的油垃圾的很我们最早买了他们20多桶快速光亮淬火油   工件没下几件就着火

呵呵!着火的未必就是垃圾油,仅此一项不足以成为论据.但可以肯定的是,你们采购的价格肯定不菲!

心灵之约 发表于 2012-9-8 20:18:01

xiejinda 发表于 2012-9-8 18:52 static/image/common/back.gif
宋工,我被您说的好激动,真的,我觉得您是值得我尊敬的热处理技术人员,能看得出来您是一位在技术上追求 ...

作为介质销售商,能有你这样的销售应该感到幸运,喜欢学习,是我们的楷模!顾问式销售,也是我的向往.

kzhu1985 发表于 2012-9-8 20:47:17

没听过,也没用过。不知道怎么样

热处理老宋 发表于 2012-9-8 22:01:20

xiejinda 发表于 2012-9-8 18:52 static/image/common/back.gif
宋工,我被您说的好激动,真的,我觉得您是值得我尊敬的热处理技术人员,能看得出来您是一位在技术上追求 ...

好的,我在出差,回去给你发去。热处理是一种热状态下观念,我给你讲个故事,九十年代初,我在瓦轴时,领人照爱协林原装图纸(瓦轴是第一个使用爱协林辊底炉中国用户,我们有全套爱协林原装图纸,奥地利爱协林送的,这是当初购买的条件),干辊底炉,按理应该没问题,不行,干不好,若干年后我懂了,有许多加工技巧,如:棍棒不是平的,太平就走偏。所以,还有理解原理。要理解热处理精髓。

热处理老宋 发表于 2012-9-12 16:48:55

zaqqazlove 发表于 2012-9-10 11:09 static/image/common/back.gif
我也想看看那个标牌,能发给我么?,谢谢;

可以,出差回去给你。

严超峰 发表于 2012-9-11 15:56:04

有可能是变相做广告呢。

心灵之约 发表于 2012-9-11 17:05:23

申兴一 发表于 2012-9-11 09:59 static/image/common/back.gif
楼主会不会就是这个单位的人,在变相的做广告?

根据楼主发过的帖子看,不可能是安美的人,至于有无关联,无法推测.
页: [1] 2
查看完整版本: 有谁使用过安美淬火油?