microsoft 发表于 2012-9-27 08:59:17

我还是不懂,比如4000立方英尺的一级炉子到底是40根热电偶还是100根热电偶呢?

独品沪茗 发表于 2012-9-26 23:52:28

有什么疑问 可以咨询
我想问一下1类及2类、3、4、5、6类指的是炉子等级吗? 是的 就是指炉温均匀性(通常用±℃表示)
既然前两行规定多大体积的炉子需要多少热电偶,下面的“每立方英尺传感器”是什么意思?热电偶数量到底是按总体积算呢,还是每立方英尺计算呢?
是指炉子类型的

独品沪茗 发表于 2012-9-26 23:53:32

本人对AMS2750相对来讲比较了解。

djh088 发表于 2012-9-16 21:16:08

炉子的等级是按炉温均匀性来区分的,最好的就是一级,炉温均匀性±3℃,二级炉温均匀性±5℃,三级的炉温均匀性±10℃。基本上是这样区分的。仅供参考!!!!

microsoft 发表于 2012-9-14 17:22:51

求助,熟悉AMS2750D的高手请进

我想问一下1类及2类、3、4、5、6类指的是炉子等级吗?既然前两行规定多大体积的炉子需要多少热电偶,下面的“每立方英尺传感器”是什么意思?热电偶数量到底是按总体积算呢,还是每立方英尺计算呢?

chg1555 发表于 2012-11-27 13:26:32

“每立方英尺传感器”:lol 从跟贴回答来看,有点答非所问。

chg1555 发表于 2012-11-27 13:28:47

每立方英尺传感器翻译错误.............

chengshi_37 发表于 2012-11-27 11:29:19

技术交流帖问得40or100根偶,搞成拉生意.;P

司马虫虫 发表于 2012-11-27 10:30:23

lywxp226 发表于 2012-11-27 10:10 static/image/common/back.gif
请教下大家现在比较好的测试TUS的设备有哪些?我们也准备过2750E,推荐些测试设备,我们的炉子是真空炉

无线测试炉温 ?炉温跟踪仪,能否告诉我您的联系方式?我的电话18681573775EMAIL:src2007@163.COM
您可以查看帖子:http://www.rclbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=89051
http://www.rclbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=86789

lywxp226 发表于 2012-11-27 10:10:33

请教下大家现在比较好的测试TUS的设备有哪些?我们也准备过2750E,推荐些测试设备,我们的炉子是真空炉

huojunjie035 发表于 2012-10-25 19:45:23

microsoft 发表于 2012-10-23 15:02 static/image/common/back.gif
谢谢,后来我也发现了这点,就第二列而言,225/25刚好等于9,所以就是一个探头所占的体积。

不用谢,一起探讨学习嘛,本人在单位主要负责《高温测量》这部分工作,还算比较熟悉吧,截止今年已经经历了两次NADCAP认证,上一次审核认证奖励延期半年,今年认证结果为0错误,希望能多奖励些,O(∩_∩)O哈哈~!!!但是对AMS2750D中的部分内容也有不解,规范中不合理地方及漏洞也较多,现在D版我们已经废除了,开始执行E版了,内容相差不大,以后相互学习。呵呵~~

microsoft 发表于 2012-10-23 15:02:53

huojunjie035 发表于 2012-10-23 12:47 static/image/common/back.gif
英文的翻译不是直译,所以此处属翻译不准确,原版的文件表格附给你(见下图)
此处翻译过来的意思应该是每 ...

谢谢,后来我也发现了这点,就第二列而言,225/25刚好等于9,所以就是一个探头所占的体积。

huojunjie035 发表于 2012-10-23 12:47:19

英文的翻译不是直译,所以此处属翻译不准确,原版的文件表格附给你(见下图)
此处翻译过来的意思应该是每一支传感器所代表的体积,(这个也是我经过多次NADCAP认证多次确认过的)

你可以通过计算对这个表格来验证,如,4000立方英尺/100=40(40就是4000立方英尺体积时应该布置的传感器数量),其实你也可以把这个看做是对前面两行表格传感器数量来源的解释,在选择数量时以上边两行表格中的为准。当然你也可以根据下面两行表格的规定来推算。超出了表格所规定的体积就选用备注中的公式来计算

hackyue 发表于 2013-8-17 09:06:27

microsoft 发表于 2012-9-27 08:59 static/image/common/back.gif
我还是不懂,比如4000立方英尺的一级炉子到底是40根热电偶还是100根热电偶呢?

40. 等级和体积综合起来计算。
页: [1]
查看完整版本: 求助,熟悉AMS2750D的高手请进