stigershu 发表于 2007-10-31 21:31:14

大家是否会参与热处理展会、年会或失效分析会议。

大家是否会参与热处理展会、年会或失效分析会议。
希望大家能参与讨论。

stigershu 发表于 2007-10-31 21:34:26

我个人而言吧,我经常从杂志、网站上收集这方面的资料的,公司领导阶层也知道整天闭门造车对产品的优化不好,对这方面的活动还是挺支持的。但是工作任务啊什么的事情太多了,参加一次呢一般要耽搁好几天时间,有好多事情的确放不下来。有时候去外协厂家一天时间,就会接的无数的电话。哎,不得不取消啊。

霜月 发表于 2007-10-31 22:16:39

我一般有选择地参加,比如热处理展会,如果家门口有,就不去远的地方。
年会会参加,但失效分析会就不会去了,公司有专门的分析人员参加。

天天学习班 发表于 2007-11-2 20:03:33

回复 #1 stigershu 的帖子

我非常愿意参加希望朋友们多多联系我

ltw369258 发表于 2007-11-3 10:59:04

如果有合适的还是可以去参加的,可是目前这类真正有货的太少了。

天天小非 发表于 2007-11-3 13:51:59

我基本每年都参加,每一年省里的理化年会都会给我发邀请函,基本每次都去。但是没有什么新鲜感。今年需要年会论文,我投了两篇,还没有结果呢

cezjk 发表于 2007-11-3 15:30:15

搞了一辈子热处理,因为实在太忙,没有机会去参加活动.

sdust 发表于 2007-11-3 15:58:26

回复 #1 stigershu 的帖子

我非常渴望参加这样的年会,但苦于没有机会参加,一旦有相关年会楼主请尽快转发相关信息,先谢了!
:handshake

kktam 发表于 2007-11-5 21:02:17

有合适的一定会参加,只要不是太远:lol

耿建亭 发表于 2007-11-6 01:05:31

我想去,但没钱,没时间,消息也甚为闭塞,只记得发过论文后,会有一阵的的邀请函.可最近几年,因为不能将人家正在使用的技术公开,没发过论文.哈也就不知道什么时间开了.
实话说,很想参加一些专业的会议,可
1水平低
2名字弱
3没钱
如果在家门口开,并且知道消息,可能请假带饭也要去的

smnrst 发表于 2007-11-6 23:19:22

很愿意参加年会,很想多结交同行业的朋友,有时可借机旅游旅游的

大虫 发表于 2007-11-7 19:27:30

会参加,但会考虑类型和地点。
    功利点的目的是发发资料,传播下信息,混个脸熟。
    故做高尚点的目的是看看行业的新方向、新动态、新工艺、找找差距和方向。
    总结下:收发信息,投机倒把。

renzhapi100 发表于 2007-11-8 20:04:06

我也想去见识一下,但信息不好,不知道哪些是真正的哪些是骗人的,有好的还请楼主通告一下啊,:victory:

ycjxy 发表于 2007-11-10 08:46:12

我非常乐于参与这些会议,只要有机会,决不放过,但有时信息不灵时难免缺席,很遗憾,希望大家能多沟通,多交流,共同进步.

yywwpp 发表于 2007-11-11 01:26:52

热处理同行需要经常交流,沟通,参加行业会议可以会会老朋友,结识新朋友,挺好的。

热处理配件 发表于 2007-11-15 12:06:16

对本公司有利的,我们一定去参加.互相学习吧.

宇宙 发表于 2007-11-16 14:03:01

我很想参加类似的会议,但是现在机会很少了。一般公司不安排去。如果有机会还是要争取去的。

bnkzzhu 发表于 2007-11-30 20:55:08

我想我有机会也会去参加的!呵呵!现在刚出道,许多事情不是自己能做决定的!

Steven 发表于 2007-12-1 12:35:14

想去 ,但要老板同意, 老板担心泄密

stigershu 发表于 2007-12-1 17:49:09

原帖由 Steven 于 2007-12-1 12:35 发表 http://www.rclbbs.com/images/common/back.gif
想去 ,但要老板同意, 老板担心泄密
去参加会议能泄什么密呀?呵呵,你们公司做什么的,技术含量特别高?
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 大家是否会参与热处理展会、年会或失效分析会议。