liyi911 发表于 2009-4-26 17:27:48

公司吧有时候,无利可图就啥也别说了

lizh020092 发表于 2009-6-3 11:57:23

我们地区每年都有年会,参加的人员不少,新老朋友会聚,交流,是非常快乐的事情。

shihuan211152 发表于 2009-7-28 19:16:22

有时候看地方了
近的话请示后公司很乐意让我们去的
远了就不行了
工作太忙了

老热工 发表于 2009-8-1 12:37:17

我一般有选择地参加,比如热处理展会,如果家门口有,肯定要去,公司不会让不去太远的地方。失效分析会议,公司有专门的分析人员参加。

sallyeyey 发表于 2009-10-24 21:54:54

我会有选择的参加这样的一些活动过几天回去北京参加展览会希望到时候能和大家交流交流

江湖一狼 发表于 2009-10-25 12:21:37

非常愿意参加!总是没有时间!有时间的时候没有机会!

yangxinshan 发表于 2009-11-6 10:04:18

主动参加,了解行业动态和新技术的发展。这次展会,发现感应加热设备的外资企业进入较多,设备很有特点的

TYT0861 发表于 2009-11-6 12:33:43

我非常愿意参加,希望搞热处理的朋友们多多联系我 。

lfp325324 发表于 2009-11-10 11:54:38

参加各种各样的热处理会可以拓宽眼界,呵呵,手头工作不是很紧都会去参加

979797 发表于 2009-11-10 14:03:15

热处理同行需要经常交流,参加行业会议可以会会老朋友,结识新朋友,挺好的。互相了解各自的优缺点,进一步整合,充分利用,只是希望知道具体得召开时间和地点,希望知道消息得人士及时在论坛上通知大家!

stove 发表于 2009-11-10 21:15:59

70# 979797
你可以参考:http://www.rclbbs.com/viewthread.php?tid=14074
http://www.rclbbs.com/viewthread.php?tid=14075

小哈何 发表于 2009-11-21 13:10:18

想看看是怎么样的啊?但是各方面的原因不让我去.

草原的风 发表于 2009-11-21 17:06:58

热处理年会最好每年有一个主题,可以根据材料、工艺、设备、冷却介质分类,也可以按照整体热处理、局部热处理、表面热处理、特殊热处理等分类,以便于参加者选择。每次去了什么内容都有,没有一个主次,热处理展会没有兴趣去,大家都是一个样,大同小异,没什么先进的地方,吹牛一个比一个厉害,价格也没谱。失效分析会也应该每年有一个主题,可以按材料种类、失效种类分类。

丹阳辐射 发表于 2009-12-8 09:03:11

我非常渴望参加      我本人就是喜欢结交朋友的人      希望大家多多关照      :victory:

yueqiang88 发表于 2009-12-8 16:40:06

对本公司自己有利的,参加.

金谷碳 发表于 2010-2-20 18:04:34

每年都去北京的展会

碎梦閣主 发表于 2010-2-21 08:37:38

上次去参加了ICASI的金属会议,公司要签协议,一定还要服务三年~
现在有这种机会,也不敢主动,还是等领导安排为好~

foyuan2009 发表于 2010-9-17 14:01:21

参加交流一下,取长补短,也不错,呵呵~。

gdx19871130 发表于 2010-12-17 09:46:15

自己想去,可是得看公司愿不愿意。。。

lvjian923 发表于 2011-6-8 09:55:57

非常愿意去,只要公司支持!
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 大家是否会参与热处理展会、年会或失效分析会议。