刘武乐 发表于 2012-9-26 08:33:14

1.你们双节放假天数:4天(可怜呀)
2.双节期间你的行程安排:回家看望老父老母,看望姐姐家新出生的小孩,好期待。
3.你所知道的有关中秋或者月饼的故事:中秋时中国传统的节日,是一家团圆的时刻。
4.送出中秋你的祝福:愿天下游子回家和家人团聚,
5.送出你对祖国的抓福:,祖国生日快乐,早日收复钓鱼岛。

贝迪颐园 发表于 2012-9-29 04:30:49

1.你们双节放假天数:准备放3-4天
2.双节期间你的行程安排:去海边走走
3.你所知道的有关中秋或者月饼的故事:喜欢过节的感觉
4.送出中秋你的祝福:亲人、朋友身体健康
5.送出你对祖国的祝福:收复小日本

我心飞翔eric 发表于 2012-9-29 08:17:51

balang_a 发表于 2012-9-29 07:24 static/image/common/back.gif
1.你们双节放假天数:12天。(地方院校,不让学生上街,两个周末没放假,都挤到国庆了。)
2.双节期间你的行 ...

管得太宽了吧。
有次去市里广场,整个广场的警察密度太高了,一周加上中间的,中午都在那里吃盒饭啊。什么情况,值得这些大老爷们这么个靠着。有劲儿去钓鱼岛上啊,对吧。

玉米清阁 发表于 2012-10-5 15:03:23

刘武乐 发表于 2012-10-5 08:08 static/image/common/back.gif
你们过中秋还送红包吗????

妹妹结婚,红包送出啊。

刘武乐 发表于 2012-10-5 15:21:57

玉米清阁 发表于 2012-10-5 15:03 static/image/common/back.gif
妹妹结婚,红包送出啊。

这个是必须的呵呵。恭喜呀,

刘武乐 发表于 2012-10-5 08:01:22

jackson 发表于 2012-10-2 10:46 static/image/common/back.gif
1.们双节放假天数:8天
2.双节期间你的行程安排:在家休息
3.你所知道的有关中秋或者月饼的故事:月饼是 ...

全免费了估计会更堵.

刘武乐 发表于 2012-10-5 08:05:21

瓶盖 发表于 2012-9-30 17:14 static/image/common/back.gif
1.你们双节放假天数:8天
2.双节期间你的行程安排:加4天班,再自己瞎晃晃。
3.你所知道的有关中秋或者月 ...

不知双节聚首有你没有啥规律呀。

刘武乐 发表于 2012-10-5 08:08:36

玉米清阁 发表于 2012-10-2 07:20 static/image/common/back.gif
2.双节期间你的行程安排:回家看望老父老母,回家送红包
3.你所知道的有关中秋或 ...

你们过中秋还送红包吗????

刘武乐 发表于 2012-10-5 08:13:24

田夫 发表于 2012-9-27 09:24 static/image/common/back.gif
呵呵,这还要格式?要统计数据吗?呵,版主真逗,我试着回复:

格式只是供大家参考,主要是为了版面的整齐划一考虑。:P

刘武乐 发表于 2012-10-5 08:15:03

田夫 发表于 2012-9-27 09:24 static/image/common/back.gif
呵呵,这还要格式?要统计数据吗?呵,版主真逗,我试着回复:

少收点税是指的哪种税呀,是不是兄台工资太高,收的个人所得税太高呀。这样也算是幸福的烦恼吧。

刘武乐 发表于 2012-10-5 08:17:09

cyqzhh 发表于 2012-9-27 09:25 static/image/common/back.gif
1.双节放假天数:8天
2.双节期间你的行程安排:回家相亲。
3.你所知道的有关中秋或者月饼的故事:除嫦娥外 ...

强大到与全世界为敌有点吓人了吧,呵呵估计还有很长的路要走,我感觉国家只要强大的别人不敢欺负就足够了,其余还是和平相处好。

刘武乐 发表于 2012-10-5 08:20:13

redeagles 发表于 2012-9-27 12:49 static/image/common/back.gif
1,我们放假9天从29号到7号
2,30号坐车去广州,准备去看一看世界之窗,如果有机会的话,再去看一看大海
3 ...

mlgb这几个字母很有意思呵呵,你是中原人士吧听口音。:P

阿虎 发表于 2012-9-29 13:18:11

1.我们双节放假天数:目前失业中
2.双节期间你的行程安排:在家陪老婆,待业
3.你所知道的有关中秋或者月饼的故事:希望自己早日圆了找到工作的梦想
4.送出中秋你的祝福:愿天下同行们节日快乐,合家团圆
5.送出你对祖国的抓福:祖国生日快乐,早日光复钓鱼岛及宝岛台湾

simon chen 发表于 2012-9-29 14:42:39

[1.你们双节放假天数:6天
2.双节期间你的行程安排:回家看望父母
3.你所知道的有关中秋或者月饼的故事:团团圆圆
4.送出中秋你的祝福:祝大家合家幸福,经常能够团圆!
5.送出你对祖国的祝福:收复钓鱼岛

zhengcj 发表于 2012-9-29 15:39:31

2.双节期间你的行程安排:回家看父母,串亲戚
3.你所知道的有关中秋或者月饼的故事:中秋节是家庭团圆的日子
4.送出中秋你的祝福:愿大家越过越好
5.送出你对祖国的抓福:愿国家真的能越来越好

独语斜阑 发表于 2012-10-2 20:53:20

2.双节期间你的行程安排:在家帮老婆经营企业
3.你所知道的有关中秋或者月饼的故事:中秋月圆夜,有情人团圆
4.送出中秋你的祝福:但愿人长久,千里共婵娟
5.送出你对祖国的祝福:祝愿祖国早日统一

程子恒 发表于 2012-10-2 18:13:43

1.你们双节放假天数:5天
2.双节期间你的行程安排:陪老婆小孩去太湖玩
3.你所知道的有关中秋或者月饼的故事:中秋是亲人团聚的日子
4.送出中秋你的祝福:希望在外打工的同行们工资越来越高,呵呵
5.送出你对祖国的祝福 希望国家越来越繁荣,强大!

刹那芳华 发表于 2012-10-2 19:34:56

1.你们双节放假天数:4天
2.双节期间你的行程安排:逛一天街,休息两天
3.你所知道的有关中秋或者月饼的故事:嫦娥奔月
4.送出中秋你的祝福:各位热处理同仁双节快乐
5.送出你对祖国的祝福:祝福祖国国泰民安!

左手剑 发表于 2012-10-2 10:25:30

1.你们双节放假天数:2天
2.双节期间你的行程安排:回家看父母孩子
3.你所知道的有关中秋或者月饼的故事:记得金庸先生的小说倚天屠龙记第二十五回里有描述中秋月饼的故事,时间太长,有点记不住了
4.送出中秋你的祝福:愿天下所有的父母都身体健康
5.送出你对祖国的祝福:钓鱼岛是中国的

jackson 发表于 2012-10-2 10:46:52

1.们双节放假天数:8天
2.双节期间你的行程安排:在家休息
3.你所知道的有关中秋或者月饼的故事:月饼是反元朝时用来包信息纸张用的,后来传开了。
4.送出中秋你的祝福:家家团圆安康
5.送出你对祖国的抓福:祝高速不要再堵车,能够尽早全免费
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 说说中秋和国庆那些事情(加分交流帖)。