特种油品 发表于 2012-9-28 19:45:41

祝归总生意兴隆啊!:)

RUISAN 发表于 2012-9-28 20:34:14

美勒思淬火介质 发表于 2012-9-28 19:45 static/image/common/back.gif
祝归总生意兴隆啊!

谢谢兄弟:handshake 也祝你生意兴隆节日快乐

RUISAN 发表于 2012-9-27 22:36:18

RST-9h燃气加热托辊式光亮淬火炉设备调试全过程!

RUISAN 发表于 2012-9-27 23:12:57

调试进入第二阶段,预计下月8号点火烘炉!

云中飞虎 发表于 2012-12-7 16:27:16

楼主的独特见解真是让我大开眼界,是一个很好的思路。。。。

luisww 发表于 2012-12-7 17:11:30

的确是好货啊!
看着很不错,出来的产品也漂亮。
这得多少钞票啊?

云中飞虎 发表于 2012-12-10 08:19:47

这个设备很漂亮,淬火出来的产品也很很好,是热处理设备的精华。。。

RUISAN 发表于 2012-12-4 04:35:32

标件低温回火油烟问题有待解决,看了出油池工件的光亮度和炉膛碳势,品质不再解释了,好啦,关于rst-9h就介绍到此了。

擎邦制氮机 发表于 2012-12-4 13:31:55

超级设备,很棒的。确实很好。

RUISAN 发表于 2012-12-4 15:59:11

szkingsb 发表于 2012-12-4 13:31 static/image/common/back.gif
超级设备,很棒的。确实很好。

采用网带炉渗碳有着得天独厚无与伦比的优越性能,本人设计了一种专业针对快速渗碳的网带炉构思,设计思路是这样的,将采用超级分区法,上下每两支辐射管为单相一个区,把原本七八区的网带炉设计成为二三十区!最后恒温区设计思路不变,超级渗碳的原理是让原本恒温的炉膛变成正负20度的震荡温区!在热胀冷缩的原理下,让奥体形成一个收缩的毛细血管原理,让活性碳原子更快的吸收进组织里面!最后两个区为独立恒控温区,同样也形成独立的碳控区,快速有效的形成降温平碳过程,这样就原理上突破渗碳周期时间,可以使渗碳时间比常规缩短很多,超级渗碳的理解让同行们有了新的境界,当别人还在考虑怎么让炉子温度一度不差时,我在想怎么让炉温脉动,哈哈哈 这就是 RUISAN

RUISAN 发表于 2012-11-26 21:08:09

敬请坛友期待RST-16h (比现在设备大3倍!小时产能 3.1415吨!) 代表网带炉超级航母级别!采用全新技术的气电复合加热系统,全面应付钢壁钉市场!将全部采用独一无二的专利技术,楼层双水平式清洗组合为一单元清洗系统,工件损耗少,清洗彻底!把水平式清洗的优点发挥的淋漓尽致,同时也避免了浸泡式清洗档板处卡小件造成损耗的弊端。采用几乎变态级别的6区段独立氧势控制,轻易应付一切渗碳要求,可控性更强!将在网带炉上实现 强渗区;保持区*2;扩散区;平碳区*2!把汽车零件的渗碳过程控制体现在RST-16h上,我将以非常规的调测设备方法,毫不夸张的冒一句:我要在RST-9h 的设备上,把Q235料做成的杆壁钉热处理成各种碳素钢杆壁钉,相信一切皆有可能,让同行知道什么叫“调质”!:sleepy: 我啊是在做梦啊?

RUISAN 发表于 2012-11-26 20:49:19

:hug:感谢周工的程控技术支持,这次试样真的很满意,通止规测试 ,硬度 ,金相一切尽在掌握,力学也就根本无需考虑!事实证明,标件只要淬的透,不脱贫碳,回的软,变形真是了如指掌啊!

RUISAN 发表于 2012-11-26 20:21:22

RUISAN 发表于 2012-10-28 01:28 static/image/common/back.gif
今天预烘炉成功,每区设定一只辐射管加热100度烘炉正式开始!

RST-9h 圆满完成调试任务,相信不久就会以卓越性能赢得良好的口碑!标准件真的小KISS

RUISAN 发表于 2012-11-24 12:01:56

殊荣三项发明与实用专利的预热区辐射管纵向安置燃气网带炉,真正填布行业空白,调试进入样件测试阶段!

RUISAN 发表于 2012-11-24 12:15:35

燃气网带式连续炉能耗高的找我,可以协助改进,在原有基础上再节能40%!(本人设计的不在范围)不成功不收费,欢迎电话咨询!

RUISAN 发表于 2012-11-24 11:57:56

云中飞虎 发表于 2012-10-28 08:05 static/image/common/back.gif
先进的设备,更是节能的设备,祝贺归总点火成功。。。。。。。。

云中飞虎 发表于 2012-10-28 08:05:11

先进的设备,更是节能的设备,祝贺归总点火成功。。。。。。。。

RUISAN 发表于 2012-10-28 01:28:05

RUISAN 发表于 2012-9-27 23:12 static/image/common/back.gif

今天预烘炉成功,每区设定一只辐射管加热100度烘炉正式开始!

F.T.Honor 发表于 2012-10-25 10:06:48

设备不错 人不错 皮带更不错

RUISAN 发表于 2012-10-24 10:23:39

RUISAN 发表于 2012-9-27 23:12 static/image/common/back.gif

调试进入第二阶段,预计下月8号点火烘炉
页: [1] 2
查看完整版本: RST-9h燃气加热托辊式光亮淬火炉设备调试全过程!