RUISAN 发表于 2012-10-17 17:03:30

燃气加热高温锻造炉(900~1100)

woshilanke 发表于 2012-11-10 14:00:22

好袖珍的炉子,感谢楼主:D

贝迪颐园 发表于 2012-11-1 21:16:30

djh088 发表于 2012-10-24 09:59 static/image/common/back.gif
1100℃的炉温撑死也只能达到铜合金的锻造。
有可能我落后了,现在有人发明了低温锻造。。。。

不是可能落后了,重庆有个锻造公司叫创精温锻

RUISAN 发表于 2012-10-31 21:39:11

锻造加热炉轻松升温至1150度,试样基本成功,但有待进一步完善工位结构,由于需要继续改造,就没有安装自动进料系统,望坛友们见谅!

RUISAN 发表于 2012-10-25 11:38:51

392030 发表于 2012-10-24 13:41 static/image/common/back.gif
客户用好了,别忘记发相片过来,实际验证过的东西最有说服力。

感谢仁兄的支持!实践就是验证理论的基础,也是数据的来源,我就是不认同1300烧出来的铁晶界会好,感应加热和传导加热是有本质区别的,感应加热瞬间1300也算不了什么,不至于影响金相,但要是采取一般的传导加热,等工件加热到1300,恐怕就是一块废铁了,我没兴趣去研究脱碳和氧化的程度,联想告诉我,采取一般加热把钢烧到那个温度,组织因该是一塌糊涂了,但我可以肯定,铁啊温度越高就越软,可塑性也越强,但我们不是为锻造而锻造,我们是要想方设法锻出一块有着优良力学性能的零部件而锻造!材料、锻造、 热处理、 机械加工要系统的统一!

392030 发表于 2012-10-24 13:41:07

客户用好了,别忘记发相片过来,实际验证过的东西最有说服力。

RUISAN 发表于 2012-10-24 10:04:47

晕,我对书面的东西没有兴趣的,书本的东西就是一般过去式,我认为锻造不应超过1150,我让客户用1100锻造足够了

RUISAN 发表于 2012-10-24 09:51:02

用加热炉加热到1300度制造的工件还能用,我也佩服,中频炉瞬间1300都可能将就,一般有类似测试的都做废品自动踢除了

djh088 发表于 2012-10-24 09:57:10

原来你连锻造加热的温度范围都没有搞清楚,做的炉子不是在糊弄人吗?

djh088 发表于 2012-10-24 09:59:01

1100℃的炉温撑死也只能达到铜合金的锻造。
有可能我落后了,现在有人发明了低温锻造。。。。

djh088 发表于 2012-10-23 13:33:08

你这个估计是铝合金锻造用的,黑色金属的锻造温度一般都在1300℃。。。。

RUISAN 发表于 2012-10-23 12:29:27

上料是自动加料的,你联想一下小日本的歪把子机枪原理吧,等用户使用一段时间后,他们评价好了,我再把图片传给坛友们分享啊!

RUISAN 发表于 2012-10-23 12:27:11

铁烧到1100度,都可以打的哇,只是产能的问题

maiqike 发表于 2012-10-23 07:36:59

有出料端的照片吗?是辐射管的还是烧嘴直接加热的?

maiqike 发表于 2012-10-23 07:31:21

这炉子工件锻造能打动吗?

RUISAN 发表于 2013-11-27 19:56:43

全力以赴,正在正式改良中,准备全力抢占市场中!

求精热处理 发表于 2013-12-1 11:34:45

建议你过来我们这里来推销一下.量不得了啊

求精热处理 发表于 2013-12-4 08:50:10

过来吗归哥?我给你介绍两个客户。

wya-8 发表于 2014-1-12 17:53:37

RUISAN 发表于 2012-10-31 21:39 static/image/common/back.gif
锻造加热炉轻松升温至1150度,试样基本成功,但有待进一步完善工位结构,由于需要继续改造,就没有安装自动 ...

1.上下各3个烧嘴,炉温加热到1150℃没有问题的。钢板弹簧端部加热炉炉温:Max 1100℃;加热温度:Max 1000℃

2.“…高温锻造炉(900~1100)”。 900~1100是不是指工件温度?

3. 能不能拍一张“锻造加热炉轻松升温至1150度…”后烧嘴端面的照片给我们瞧瞧。谢谢。
页: [1]
查看完整版本: 燃气加热高温锻造炉(900~1100)