热处理老宋 发表于 2012-10-21 20:25:36

各位坛友:老宋遇到*了,如何应对?

各位坛友:
老宋热衷于热处理事业,不用表白,日久大家自知。近日,发了设备帖子,有人怀疑;讲理论,一些郎中乱开方子,随后一片无知应和声;发了回复,版主随便删减,无法表达意愿或表达成反义。老宋遇到鬼了,怎么办?大家指点指点,行吗?

shaod 发表于 2012-10-21 21:38:39

“一个晶格相同的组织,在光学显微镜下,我们看到的是一样的,那么,贝氏体与马氏体晶格一样,你如何辨别贝氏体量,光学显微镜黑白法那是骗人的,我当面驳斥过轴承行业专家,他们无语”——我等皆醉你独醒啊?
“有个瓦轴专家提出贝氏体淬火是先有马氏体,后有贝氏体。我为此提出过异议,·······”******?你不懂的就不会存在么?
本是很尊重你的,可*******。
看你***********,唉!主啊,*******,阿门

stigershu 发表于 2012-10-21 21:42:04

对于你所提出的问题,回复如下:1、涉及攻击性、谩骂性帖子,已删除。2、涉及无关热处理技术交流,或者无关对应主题帖讨论内容的回帖,已删除。3、涉及技术交流贴,在技术交流里混杂其他攻击性、谩骂性文字,作相关内容删除,但不更改任何技术交流内容。
(备注:所有被删除的帖子,在论坛后台均有记录可查,由谁什么时候作的何种操作;所有被编辑帖子,在对应帖子上有记录是谁编辑的。论坛管理员们每作一次管理操作均由依有据可供查询)

再次作个说明:热处理技术论坛,是一个公共的热处理技术、工作交流平台,欢迎大家积极参与热处理技术交流,至于其他无关内容,要八卦小道消息的请到天涯,要发布新兴无关热处理信息的请去网易,要解决个人私人恩怨的,请自行找线下的方式解决,请不要坏了热处理论坛这锅粥。再次感谢并欢迎现有的70479名以及更多还未注册的热处理同仁们,积极参与热处理技术、工作交流,大家共同维护这个来之不易的交流平台,谢谢。

铁道游击队 发表于 2012-10-21 22:51:45

论坛是大家讨论的平台,交流的平台,互相学习的平台,何必出言伤人呢!

stove 发表于 2012-10-21 23:20:08

编辑违规内容是最轻的处罚。
然后依次是扣分,屏蔽、删除,禁言。
不知楼主所讲的哪些内容被删除后“无法表达意愿或表达成反义”,难道谈技术问题非得使用攻击性语言甚至是骂人的脏话吗?

bdgy 发表于 2012-10-22 11:14:38

和谐社会都是同行 求同存异吧 争论只限在专业上 对事不应该对人 希望大家正确对待 别伤了和气 好的论坛环境需要大家共同维护

llyyhh520 发表于 2012-10-22 11:57:35

bdgy 发表于 2012-10-22 11:14 static/image/common/back.gif
和谐社会都是同行 求同存异吧 争论只限在专业上 对事不应该对人 希望大家正确对待 别伤了和气 好的论坛环 ...

赞!万事和为贵。能在这里认识,并相互学习,这是缘份,大家都要珍惜。

LCW 发表于 2012-10-22 12:40:10

这是讨论问题、解决问题的地方,这样我觉得太没意思了。

菜根谭 发表于 2012-10-22 13:18:47

有容乃大,无欲而钢!万望自量!

bdgy 发表于 2012-10-22 13:58:31

llyyhh520 发表于 2012-10-22 11:57 static/image/common/back.gif
赞!万事和为贵。能在这里认识,并相互学习,这是缘份,大家都要珍惜。

大家也要谴责这种不文明的行为 不文明的语言

guan416732950 发表于 2012-10-22 14:15:07

那些说出不文明语言的人,都是些没有修养之人。心胸宽阔之人不会和他计较。

孤鸿踏雪 发表于 2012-10-22 15:46:09

shaod 发表于 2012-10-21 21:38 static/image/common/back.gif
“一个晶格相同的组织,在光学显微镜下,我们看到的是一样的,那么,贝氏体与马氏体晶格一样,你如何辨别贝 ...

“光学显微镜黑白法那是骗人的”,那就是说彩色金相才是真实的?

zzy0566 发表于 2012-10-22 16:04:42

我以前也见过一个贴子,某位会员和一名版主争论(先声明下,确实是那位会员先将争论升级为攻击的),接着互相有攻击的语言,然后那个帖子就被禁止回复了,我想说的是版主这么多,并不是每个人都是那么的大度吧,当然了按照比例来说,一般的会员不大度的更多,不知道是不是每个版主都有禁止回复的权力。我想说的是万一发生争论了,能不能单独开辟出一个版块,设置一个比较高一点的发言权限,让当事人畅所欲言一下,不知道行不?我是路过打酱油的,不会把我也给禁了吧。

孤鸿踏雪 发表于 2012-10-22 16:35:14

zzy0566 发表于 2012-10-22 16:04 static/image/common/back.gif
我以前也见过一个贴子,某位会员和一名版主争论(先声明下,确实是那位会员先将争论升级为攻击的),接着互 ...

那还不如二人自己单独约个时间、地点,来个华山论剑呢

施惠平 发表于 2012-10-22 16:46:06

技术争论倡议,人身攻击禁止,见解不同自有他人辩明,何须攻击人身!望各位自尊、自重、自爱,还论坛一个清净空间吧!

我心飞翔eric 发表于 2012-10-22 16:54:13

有问题可以讨论,想单挑可以相约北京著名的某个公园啊。都是高素质人才,这里热处理同胞交心之地,怎么会有鬼呢?让技术的归技术,艺术的归艺术,暴力和谩骂就不要了吧。

孤鸿踏雪 发表于 2012-10-22 17:09:53

尚贺军 发表于 2012-10-22 16:54 static/image/common/back.gif
有问题可以讨论,想单挑可以相约北京著名的某个公园啊。都是高素质人才,这里热处理同胞交心之地,怎么会有 ...

鲁迅:咒骂和恐吓决不是战斗!

LINFH 发表于 2012-10-22 18:10:48

每人的理解不同,在论坛上学到自己需要的,又何必要求大家的观点一样呢?别人就是不对,又何必生气,伤害自己呢?不要太多在乎他人!社会人多了,呵呵!

h82764070 发表于 2012-10-22 19:50:43

孤鸿踏雪 发表于 2012-10-22 16:35 static/image/common/back.gif
那还不如二人自己单独约个时间、地点,来个华山论剑呢

去CF创2个账号,来次PK不是更直接,不知道杨工知道这游戏不?

热处理老宋 发表于 2012-10-22 19:57:23

LINFH 发表于 2012-10-22 18:10 static/image/common/back.gif
每人的理解不同,在论坛上学到自己需要的,又何必要求大家的观点一样呢?别人就是不对,又何必生气,伤害自 ...

林子大了,啥鸟都有,玩,专业是乐趣,每一天有同行和你游戏,多好!没有气与不气一说。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 各位坛友:老宋遇到*了,如何应对?