看海 发表于 2013-1-16 16:56:10

楼主你好,你要的时效炉是真空的吗?我们是专业生产真空炉企业。中法合资联系电话13701384275

wscf1 发表于 2012-12-10 22:06:07

我公司专业生产台车炉、井式炉、网带炉、厢式炉、盐浴炉、铝合金淬火炉时效炉、铜棒加热炉、烘箱以及各种电炉设计 电话13819218506

寒风劲草 发表于 2012-12-11 08:17:42

请问楼主,时效炉定了吗?

bee 发表于 2012-11-26 09:58:40

http://www.chnstar.cn/productslist.aspx?sort=68

wxbl9761 发表于 2012-10-29 13:09:41

专业生产真空热处理炉,真空时效炉,联系电话:15262351860

寒风劲草 发表于 2012-10-29 13:00:23

你的设备生产一吨钢材需要多少立方气,你能做到不超过三十立方气每吨吗?????
请问楼主是生产什么产品的?

寒风劲草 发表于 2012-10-29 13:01:17

我需要算一下热功功率,大概说一下,产品所需要的技术要求,比如温度?产能?产品性质?

太湖长兴 发表于 2012-10-27 07:14:00

网址:www.jy-dl.com.cn

云中飞虎 发表于 2012-10-26 20:35:55

寒风劲草 发表于 2012-10-26 09:25 static/image/common/back.gif
专业生产电,或者燃气的热处理炉!18653342393,请问楼主是哪里的?我是山东的,不知方便不?

你的设备生产一吨钢材需要多少立方气,你能做到不超过三十立方气每吨吗?????

寒风劲草 发表于 2012-10-26 09:25:23

专业生产电,或者燃气的热处理炉!18653342393,请问楼主是哪里的?我是山东的,不知方便不?

Zong 发表于 2012-10-25 19:30:22

我公司有一台做好的时效炉,現在客户不要了。长30米,宽4米,高3米。

真~诚 发表于 2012-10-25 17:00:25

联系我司:18049770705

a660846 发表于 2012-10-25 15:22:35

楼主你好!怎样 联系你,留个联系方式,或者联系我13738236846

zongshiqiang 发表于 2012-10-25 14:10:31

呵呵!时效炉 简单 温度不高 都可以做!:loveliness:

hzzhdl 发表于 2012-10-25 12:10:11

:),只介绍站内PM啊。具体要求有没有啊。

waiz71 发表于 2012-10-25 11:29:07

需要连续生产的吗?能否描述以下贵 公司的要求?

木兰舟 发表于 2012-10-25 10:45:18

专业生产热处理电炉,时效炉,铝合金淬火炉,联系电话:13868279658

zhujingbao 发表于 2012-10-25 10:33:50

专业生产热处理电炉13073444796

hejiang1981 发表于 2012-10-25 09:09:17

专业生产热处理电炉,淬火炉,回火炉,时效炉等。联系013819221967

上海恒精机电 发表于 2012-10-25 08:31:44

楼主留个联系方式,谢谢
页: [1] 2
查看完整版本: 求购时效炉,请和我们联系