hujicai 发表于 2013-2-5 11:50:17

你好,针对你的问题:首先热处理油是不用每年更换的,只需按周期清洗油槽即可。长城的淬火油性价比还是不错的。但长城是经销商在卖,所以对油的品质把关方面可能存在不足。热处理油需要正确使用,一般油温控制在60-80度就好了。温度过高,淬火油易老化。可以去做化验检测粘度、水分、全酸价。有不懂的也可咨询我 出光润滑油15813855721

大象咬人 发表于 2013-1-28 11:55:58

建议,找第三方机构,做油的冷却性能曲线测试,比如xx石油化工研究所。

捻囵 发表于 2013-1-28 15:01:04

淬火油使用不当 参水了 还有可能厂家的油品不纯 提炼范围大

nt-chb 发表于 2013-1-25 20:54:01

用个滤器做个外循环过滤吧!

hezailiang 发表于 2012-12-25 09:44:17

我觉得油品返修也可以的,我公司的油品没更换过,找到好的供应商,基本不想事

didi123456 发表于 2012-12-23 08:35:13

换个供应商检测一下啊,如果真的是油品老化我可以帮忙的.电话.13097607133

wanggong 发表于 2012-12-10 13:16:46

这个还真不好说。油品供应商可以检测这个指标,检测那个数据,用户一般还真没有他们专业。按说几十年的油也还在用的也有,不断添加,旧油一直在油槽里呢!

竞彩股神 发表于 2012-12-10 13:30:32

Mtooo 发表于 2012-12-10 12:17 static/image/common/back.gif
一年换一次油啊。这成本不小呀。

锯条质量要紧啊。
:)

不再回头 发表于 2012-12-10 13:49:07

竞彩股神 发表于 2012-12-10 13:30 static/image/common/back.gif
锯条质量要紧啊。

有钱呀    一年换一次   好油油温控制在80度左右使用不会有什么影响呀 为什么要更换呢
是检测 发现其性能改变?还是另有其因?

lpl24 发表于 2012-12-22 10:38:53

你这个油可以做油品改造,通过一些手段可以还原你的油品特性,我们公司之前做过很多次,效果很明显,可以联系我13635787796

Mtooo 发表于 2012-12-10 12:17:09

竞彩股神 发表于 2012-12-8 20:42 static/image/common/back.gif
换个品牌吧日本出光的可以 我吗一般12个月换一次这个也要根据使用时过滤的情况

一年换一次油啊。这成本不小呀。

竞彩股神 发表于 2012-12-8 20:42:25

换个品牌吧日本出光的可以 我吗一般12个月换一次这个也要根据使用时过滤的情况

niuxide 发表于 2012-12-10 14:58:03

到厂家检测一下有的状况,看你是否还可使用让他们做个判断即可

dfswrfpgs 发表于 2012-12-10 15:21:59

竞彩股神 发表于 2012-12-8 20:42 static/image/common/back.gif

12个月换一次淬火油,热处理成本太高,难道是贵公司产品要求比较严格吗?

Mtooo 发表于 2012-12-10 15:41:29

竞彩股神 发表于 2012-12-10 13:30 static/image/common/back.gif
锯条质量要紧啊。

你们公司要求真严格。呵呵。

李晓敏 发表于 2012-11-12 18:04:30

还可以,这个品牌!主要是使用要适当。正确规范。

拓荒者的 发表于 2012-11-12 08:06:40

青蛙@思考 发表于 2012-11-11 22:38 static/image/common/back.gif
淬火油长期高温使用或者油内有水分进入!或者你买的油基础油不好!添加剂失效等等很多因素造成

这个品牌的淬火油如何?

青蛙@思考 发表于 2012-11-11 22:38:29

淬火油长期高温使用或者油内有水分进入!或者你买的油基础油不好!添加剂失效等等很多因素造成

拓荒者的 发表于 2012-11-11 20:40:09

淬火油问题 急等!!!!

各位高人烦请指点,发现同样的材料淬火后硬度严重降低。想问这个淬火油在什么样的情况会老化碳化冷速降低,我公司用的是长城U8132,用了大概8个月

tank 发表于 2013-4-19 16:17:17

淬火出现,不一定是淬火介质问题,或者说大多时候都不是淬火介质的问题
页: [1] 2
查看完整版本: 淬火油问题 急等!!!!