ggmro 发表于 2013-2-2 14:34:01

我想要一份万用表检测电容的检测方法

大象咬人 发表于 2013-1-28 18:04:15

现在盐浴炉不是都要被取缔了吗?据说,对环境的污染很严重?怎么还有这么多的企业在用?

我爱大自然 发表于 2013-1-28 18:59:10

大象咬人 发表于 2013-1-28 18:04 static/image/common/back.gif
现在盐浴炉不是都要被取缔了吗?据说,对环境的污染很严重?怎么还有这么多的企业在用?

仍然还有很多在使用,国外也有盐浴炉。。。。

我爱大自然 发表于 2013-1-29 18:27:51

大象咬人 发表于 2013-1-29 13:31 static/image/common/back.gif
请问你们盐浴炉,处理的产品,大多是哪一类的?之前碰到过的客户,成品是工具相关的。但是,现在炉子运行 ...

就是普通的45、40Cr,20CrMnTi,42CrMo淬火。

大象咬人 发表于 2013-1-29 13:31:16

我爱大自然 发表于 2013-1-28 18:59 static/image/common/back.gif
仍然还有很多在使用,国外也有盐浴炉。。。。

请问你们盐浴炉,处理的产品,大多是哪一类的?之前碰到过的客户,成品是工具相关的。但是,现在炉子运行的很少了。最近碰到的两个客户都是做医疗器械用小零件的。

zfqu 发表于 2012-11-19 17:12:19

50%NaCl+50%KCl盐浴熔点670度左右,工作温度700-1000度。在800度时应有很好流动性,如表面还有类似煮稀饭那样一层糊状的,您可捞除表面一层,再使用怎样?这肯定是盐浴氯化钠或氯化钾纯度问题。要分析才知道,您可寄样给我。联系邮箱:zhfuqu@163.com

txljh8 发表于 2012-11-14 18:47:17

请查阅:氯化钾国家标准
       GB/T 7118-2008
      GB6549-2011

我爱大自然 发表于 2012-11-14 18:18:59

求教热处理用氯化钾和电镀用氯化钾有何不同

如题:近期采用KCL和NaCl各50%,盐浴炉中加热,氯化钾是用的电镀用盐,热电偶温度都显示800℃了,但是表面还有还有类似煮稀饭那样一层糊状的,求教问题出在何处?请大家知道的帮帮我,非常着急!先谢谢大家了。
页: [1]
查看完整版本: 求教热处理用氯化钾和电镀用氯化钾有何不同