江雪居士 发表于 2012-12-11 12:08:33

主要取绝于你关注的价位,从应用情况看,马拉松的是不错的,欧陆的亦很好,均为组态表,需考虑的是碳势修正及内阻测量,在多用炉上还应考虑多点校正。霍尼及其它在中国市场需要了解清楚再选配,因为有的提供的功能不全。氧控头国外品牌和国内品牌较多用的锆柱都是某公司的,主要是制作式工艺和方式的差别,产品质量的稳定性,我用过国产的,亦有用很长时间的,不比进口品牌差,但最的稳定性还是有一点差距。

小护士 发表于 2012-11-28 16:23:10

碳势仪欧陆的比较稳定,使用也比较方便,性价比也比较好。氧探头的话,PE的价格太高,使用寿命和马拉松的差不多,但PE的更容易坏些,马拉松进口氧探头相应的性价比高一些。

three_yjl 发表于 2012-11-27 18:44:23

楼主,你这是选择题啊!碳控最精准当然是霍尼了,航空等高端热处理炉用。氧碳头马拉松泛滥了,干这行的都知道。总的说,一分钱一分货,看你工艺定,国内的质量也很过硬,尤其是电子产品。

zzzmmm 发表于 2012-11-27 16:56:21

我们一直用的马拉松和碳王的氧探头,维护仪是霍尼韦尔的。网带吗,314的好点,一般用于淬火炉耐高温,综合性能比310S的好

momo78918 发表于 2012-11-27 15:32:33

真正适合你们的才是好东西,一是看精度要求,二是看使用寿命.还有就是人员操作的方便性

hai1123 发表于 2012-11-27 13:31:39

马拉松专业生产氧探头及碳控仪表,欢迎来电洽谈。
www.mmichina.cn

guzhonghui 发表于 2012-11-27 11:38:06

这好比买东西,预算是多少?国产和进口的差价很大,还有你的要求性能。碳势控制范围和精度要什么样的要求?

zzy0566 发表于 2012-11-27 09:30:16

碳势仪和氧探头哪家的比较好

如题,领导让分析碳势仪和氧探头哪家的比较好,碳势仪备选的有:英国欧陆,汇捷通,霍尼维尔。氧碳头备选的有:马拉松,天津景欣。没接触过这方面的,还请知道的帮忙分析下。还有关于网带炉网带的材料,有SUS310S和SUS314两种,这两种哪个比较好点,谢谢。

shining848 发表于 2013-3-19 10:37:41

欧陆加马拉松应该是顶配了

华敏氧探头 发表于 2013-3-26 16:52:40

同意4楼momo的说法哦。适合的才是好的!
自我推荐下吧,武汉华敏的氧探头就很好用啊 呵呵 也有一用许多年的。碳控仪的我也推荐欧陆滴~

lfstrong 发表于 2013-3-27 23:27:25

还是看你用于什么要求吧,PE我用过还是最最稳定的,欧陆和霍尼都不错。欧陆的系列比较多。如果是35**功能超强

zzy0566 发表于 2013-5-8 12:36:37

华敏氧探头 发表于 2013-3-26 16:52 static/image/common/back.gif
同意4楼momo的说法哦。适合的才是好的!
自我推荐下吧,武汉华敏的氧探头就很好用啊 呵呵 也有一用许多年的 ...

你好,你应该是搞氧碳头这块的吧,你能介绍下国内和国外的优缺点吗,毕竟你们同行了解的更清楚些,谢谢。

sunhigh 发表于 2013-5-9 12:44:15

我建议采用进口马拉松的,一分价钱一分货

shining848 发表于 2013-8-1 16:51:26

欧陆碳控和马拉松氧探头 我们专业提供

neguly 发表于 2013-8-14 12:37:25

楼主,欧陆也有氧探头的,可以一整套选用欧陆的,使用起来更简单,有什么问题也可以容易解决

neguly 发表于 2013-8-14 12:39:11

楼主,欧陆也有氧探头的,可以一整套选用欧陆的,使用起来更简单,有什么问题也可以容易解决

仙都热工 发表于 2013-8-17 19:25:18

neguly 发表于 2013-8-14 12:39 static/image/common/back.gif

欧陆的氧探头什么价位

neguly 发表于 2013-8-18 22:28:00

仙都热工 发表于 2013-8-17 19:25 static/image/common/back.gif
欧陆的氧探头什么价位

具体的请联系我
欧陆氧探头主打有两款产品
一款介于碳王和马拉松直间
另一款和马拉松差不多

monday 发表于 2014-1-20 10:42:08

honeywell+marathon效果不错吧。
Eurotherm好像调整没有honeywell直接,使用比较少。

dingli 发表于 2015-4-4 09:13:44

我们炉子一般用欧陆的碳控仪3504和马拉松氧探头,有时候用SSI的氧探头。
页: [1] 2
查看完整版本: 碳势仪和氧探头哪家的比较好