hyq 发表于 2006-12-18 02:57:25

你到论坛的目的是什么?

为论坛的下一步建设作了解

hyq 发表于 2006-12-18 03:39:46

投票选项怎么修改不了了?

stove 发表于 2006-12-18 16:23:36

确实不允许修改,所以请在发布提票前请确认正确。

黄毛丫丫 发表于 2006-12-23 17:54:15

我觉得资源共享比较重要,不光是资料共享经验也能共享多好呀.

pzshine 发表于 2006-12-23 21:43:40

刚入门,想学习和交流

mickey 发表于 2006-12-24 03:51:23

信息时代,信息第一,资源共享,服务大家

ltw369258 发表于 2006-12-24 06:24:19

支持黄毛丫丫。但愿咱们的论坛不要变成现在的学术大会,唯恐让别人知道,而以前是唯恐你不明白。现在的所谓论文我基本上不看,不是抄袭就是为发表论文而发表论文,多数都是假的。

wang1981 发表于 2006-12-26 02:30:33

交流
学习

ltw369258 发表于 2006-12-26 06:42:13

依我看,不少人是为了下载资料和寻求别人帮助而来到论坛的。包括我在内,当初是为了买设备而搜索到该论坛,虽然没有解决,但还是逐渐爱上了这个论坛,也愿意参与讨论。只是有一段时间,论坛上有人将我买设备的资料发到“中国热加工网”,导致我每天接很多无聊的电话,浪费了我不少电话费。本来也无所谓,但心里感觉不好,我才有一段时间不到论坛来。
      居然有2/3的回答是为了解决回答别人的问题。但愿如此,否则就不会有很多技术帖子无人应答了。要么就是所谓的单线联系,别人不知道是怎么回事,有什么用处。
      说白了,热处理说简单也简单,说复杂也复杂到不得了。说简单,它不外乎是加热冷却,在企业的地位不高;说复杂,当你遇到无法解决的问题时就复杂。每个人的能力都是有限的,他最多是某一方面或几方面的高手,他永远不可能成为万金油,永远都需要、都渴望得到别人的帮助,但却难以做到永远帮助别人。看怎么认识,一句话,热处理没有什么神秘的,至少我这样认识。

qsculcul 发表于 2007-1-2 23:41:40

前三项我都想选,其实,来这里就是为了学习,我是热处理新手

qsculcul 发表于 2007-1-2 23:45:29

LTW369258的“说简单,它不外乎是加热冷却,在企业的地位不高;说复杂,当你遇到无法解决的问题时就复杂。每个人的能力都是有限的,他最多是某一方面或几方面的高手”,说的真是精辟,干热处理的是饿不着但也别想吃饱吃好。这是我干了几个月热处理的体会。

ylj_323 发表于 2007-1-4 04:16:49

我觉的这个论坛,给我很多.在这个论坛里我们有共同的语言,有共同的爱好.在这里可以找到一种感觉,那就是温暖!!还可以找到朋友

wangfengcy 发表于 2007-1-4 16:16:58

各项目的皆有.但更多是涨见识,从而让理论指导实践

addle 发表于 2007-1-4 17:02:02

我来论坛的目的是向大家学习,并为大家提供我力所能及的服务!

lanwenbiao 发表于 2007-1-8 20:14:59

交流学习

沙漠渡客 发表于 2007-1-9 00:20:56

主要是学习!

cento 发表于 2007-1-9 05:11:24

不是很了解

cento 发表于 2007-1-9 05:20:20

多沟通学习交流

musachang 发表于 2007-1-10 06:17:07

既能充实自己,又能帮助别人,还能结识朋友,何乐而不为呢?

lpx 发表于 2007-1-10 23:34:21

就是大家相互学习啊.
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 你到论坛的目的是什么?