千岛湖的鱼 发表于 2008-8-21 16:01:20

我因为现在在热处理厂里上班,发现干活的都不是很懂热处理的,就几个老师傅带带的,一直搞不清楚他们为什么换工件就要换温度,以为把铁烧红了放油里一冷就搞定的:lol
现在到了这里才知道原来热处理有这么多的学问,真是谢谢大家了,让我增加了很多基础知识,我以后一定长来这里学学老师傅们的实际经验,然后用到工作中去,就是没有基础,没办法赚到积分啊:(

ding1228 发表于 2008-8-25 15:52:09

老实说我查资料的时候比较多,当然也希望和大家多交流了,但是论坛速度太慢,发个求助贴要等好久。认识一些专业人士也是不错的

xuhongye2008 发表于 2008-8-27 22:50:54

在单位没有人教,来这里向高人学习,

雨薇 发表于 2008-8-29 20:39:44

我到论坛的目的就是为了学习知识,解决回答问题,求助,下载资料。

happysky100 发表于 2008-9-1 22:28:36

呵呵,就最后一项我没选

quenching_oil 发表于 2008-9-4 10:15:49

下载或者共享资料
能够向前辈们多多学习

HYL1113 发表于 2008-9-5 17:34:16

互相学习相互提高与交流扩大知识面结识朋友

songge 发表于 2008-9-9 10:21:39

我个人觉得此论坛尽量少与商业方面扯上联系,多一些学习交流,下载分享等方面的内容。

HAI洋 发表于 2008-9-9 17:10:11

知识需要不断积累,论坛高手如云,来这里学习是主要的。
进入论坛,是我最大的幸运。

xym 发表于 2008-9-10 21:33:27

我现在感觉我的知识越来越不够用了,所以要充实自己+

心灵之约 发表于 2008-9-11 23:55:55

下载资料,了解行情.......

MRP 发表于 2008-9-17 13:30:57

学习,交流!!呵呵哈哈哈哈哈

109142614 发表于 2008-9-17 19:39:23

学习、交流,互相提高。

cjwzh 发表于 2008-9-17 19:50:54

其实不止一个目的,除了学习交流外,还可交友,分享资料。

wngchunyi 发表于 2008-9-18 14:10:08

信息时代,信息第一,资源共享,服务大家

uuuuuu 发表于 2008-9-20 22:38:31

热处理论坛是个学习和交流的好地方

山东小伙 发表于 2008-9-23 21:37:06

我是来学习的。问的,回答的。

kenfence 发表于 2008-9-28 16:37:34

交互交流,相互学习,知道自己想知道的,分享自己所知道的给别人!难题讨论!

greenrock 发表于 2008-9-28 16:56:34

多多学习
了解标准

佣人 发表于 2008-9-28 21:41:19

到这里向高手、前辈们讨教讨教学点知识,充实和提高自己。有缘还能交朋结友。
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 你到论坛的目的是什么?