stove 发表于 2012-12-23 16:48:13

2013年“热处理币换礼”活动开始了

简介:
使用论坛虚拟热处理币换取实物礼品
方法:
1.打开热处理币换礼换礼页面(导航栏-插件-热处理币换礼换礼,或快捷导航-热处理币换礼换礼,或直接打开http://www.rclbbs.com/plugin.php?id=market_dzx:market页面)。
2.点击可以换取的礼品的详情页面,填写好收货方式,点兑换按钮。
3.回复本帖(内容为已参加活动并说明换取的礼品名称,方便管理人员查询),等待管理人员审核(此步骤必须完成!否则可能导致热处理币丢失)
4.如不符合条件导致审核未通过,论坛将退还热处理币。
5.审核通过后,等待论坛的发货通知(部分礼品可能由于缺货延迟发货),收到发货通知后近期注意查收礼品。

注意事项(热处理论坛保留解释和修改权):
1.参与兑换的会员必须是积极参与论坛讨论的热心忠实会员,无积分作弊嫌疑。
2.每名会员每月只能换取一种礼品(不要一次将热处理币用完,本活动长期有效)。

奖励措施:
1.收到礼品后回复本帖提供反馈加热处理币20枚
2.提供礼品实物照片另加热处理币30枚。

(另:由于2012版热处理币换礼活动中的兑换信息已清除,请已兑换但还未收到《Industrial Heating》杂志的会员与我联系。)

礼品发货明细记录:
   时间寄送地点用户名礼品名称
2013年1月16日辽宁沈阳温庆远现代摄像头
2013年2月26日浙江嘉兴djh088飞利浦有源音箱
2013年3月11日山东济南孤鸿踏雪苏泊尔电磁炉
2013年3月11日江苏无锡dhzhou888美的电饭煲
2013年3月11日重庆霜月苏泊尔电磁炉
2013年3月11日浙江杭州热处理老宋苏泊尔电磁炉
2013年3月11日上海所以因为美的电饭煲
2013年3月11日江苏苏州ZX771九阳豆浆机
2013年3月11日陕西西安一张餐巾纸九阳豆浆机
2013年7月2号江苏苏州szchyuan爱国者A51 5000mAh移动电源
2013年7月3号上海刘武乐爱国者A51 5000mAh移动电源
2013年7月4号江苏无锡cyqkobe爱国者A51 5000mAh移动电源
2013年7月4号湖北孝感长三角热处理《热处理实训》
2013年7月15号吉林长春赵连杰HKCM73平板电脑
2013年7月22日江苏南京航天晨光乐扣乐扣儿童彩绘手提运动水壶
2013年7月31日江苏徐州tdragonfu乐扣乐扣不锈钢运动水杯
2013年8月30日山东烟台烟台乐扣乐扣不锈钢运动水杯
2013年8月30日上海刘武乐乐扣乐扣不锈钢运动水杯
2013年9月8日浙江台州仙都热工SanDisk酷刃CZ50 32GB U盘
2013年10月24日山东济南济南小李《热处理实训》

孤鸿踏雪 发表于 2012-12-24 09:22:28

呵呵,早就想换一个移动硬盘了,只可惜去年的热币换礼品,没有这等高档商品,现在积蓄花得所剩无几了,该硬盘终于出来了:L

那就来个日出而作日入而息,再挣点吧,为那个移动硬盘而奋斗啊

艺极铭人 发表于 2012-12-24 09:55:05

孤鸿踏雪 发表于 2012-12-24 09:22 static/image/common/back.gif
呵呵,早就想换一个移动硬盘了,只可惜去年的热币换礼品,没有这等高档商品,现在继续画得所剩无几了, ...

杨工真的是为论坛做出了贡献!看看看热处理币就有点吓人~!

孤鸿踏雪 发表于 2012-12-24 10:06:01

艺极铭人 发表于 2012-12-24 09:55 static/image/common/back.gif
杨工真的是为论坛做出了贡献!看看看热处理币就有点吓人~!

呵呵,现在积蓄花的差不多了,去年换了不少,送给徒弟们(书、U盘等),已花去近10万热币

温庆远 发表于 2013-1-3 12:00:42

去年朋友赞助换了个温度表,今年想换摄像头,可是我只有1500元(需3000元)差太多了,哪位论坛大款钱多赞助老朽,我不胜感激!就是图个纪念。

我心飞翔eric 发表于 2013-1-3 13:40:29

可惜啊,想要的东西太贵!努力加油!!!!!!!

流星 发表于 2013-1-15 03:41:56

为什么我用热处理币换的东西都有两个多月了还没看见东西?

for_future 发表于 2013-1-15 14:43:33

以后多多增加可更换的东西

zhengcj 发表于 2013-1-15 15:12:59

顶!活动很好,可惜热处理币不够呀:'(

所以因为 发表于 2013-1-15 15:30:26

温庆远 发表于 2013-1-3 12:00 static/image/common/back.gif
去年朋友赞助换了个温度表,今年想换摄像头,可是我只有1500元(需3000元)差太多了,哪位论坛大款钱多赞助 ...

我赞助温工3000元,请CEO操作。

温庆远 发表于 2013-1-15 17:32:03

所以因为 发表于 2013-1-15 15:30 static/image/common/back.gif

沈工:十分感谢您给予我的物质帮助,您我是未曾谋面的朋友竟如此热心,我很感动。

chg1555 发表于 2013-1-15 18:01:20

所以因为 发表于 2013-1-15 15:30 static/image/common/back.gif

沈工在管理团队中起表率、榜样作用,学习啦!

所以因为 发表于 2013-1-15 19:31:31

温庆远 发表于 2013-1-15 17:32 static/image/common/back.gif
沈工:十分感谢您给予我的物质帮助,您我是未曾谋面的朋友竟如此热心,我很感动。

温工,礼轻不言谢,只是聊表心意;感谢您对论坛的支持和贡献,只要您开心就好!
顺祝身体安康!

所以因为 发表于 2013-1-15 19:32:52

chg1555 发表于 2013-1-15 18:01 static/image/common/back.gif
沈工在管理团队中起表率、榜样作用,学习啦!

温工是我尊敬的专家,应该的。

草原的风 发表于 2013-1-15 20:34:57

我还从来没有兑换过任何东西呢!我就准备攒着、攒着,说不定热处理币还要升值呢!也许过几年热处理币与人民币的兑换利率要超过10000%呢!,更说不定CEO将来某一天会发布热处理币10000能够兑换上海外滩120平米房子一套呢!到时候你们都兑换完了,没有了,房子也就没有了!到那时候,嘿嘿,哭去吧!!嘿嘿……

djh088 发表于 2013-1-16 09:14:38

向刘工借款6000热处理币。:lol

刘武乐 发表于 2013-1-16 09:30:37

同意借给小母6000热处理币,大家做个见证,我是被逼的:Q呵呵,小母说了年底还我的:loveliness: 。我的血汗钱呀。请CEO操作。

stove 发表于 2013-1-16 09:41:33

请有需要热处理币转账的会员到http://www.rclbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=147868登记,至此帖本主题不再受理转账申请。
请已参加热处理币换礼的会员务必到此帖进行登记!

djh088 发表于 2013-1-16 10:28:13

我已兑换了飞利浦有源音响一个,请CEO查对。

温庆远 发表于 2013-1-16 11:08:55

所以因为 发表于 2013-1-15 19:32 static/image/common/back.gif
温工是我尊敬的专家,应该的。

沈工:您送我3000币值我用不了,因为我还有1500,您送我1500就够用了。剩下的币值您还可留作他用。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 2013年“热处理币换礼”活动开始了