嫦娥奔月 发表于 2013-2-8 17:22:40

祝愿:2013年里 论坛越办越好 论坛朋友们都能大展宏图,事业节节攀升,家庭和和睦睦身体健健康康天天开开心心快快乐乐

嫦娥奔月 发表于 2013-2-8 17:26:07

fwj5158 发表于 2013-1-25 09:07 static/image/common/back.gif
这一年,我努力了,拼搏了,付出了,我觉得自己很充实,很满足,哪怕结果令我惨不

忍睹。但在奋斗、努力 ...

【这一年,我努力了,拼搏了,付出了,我觉得自己很充实,很满足,哪怕结果令我惨不

忍睹。但在奋斗、努力的过程中,我在看着自己一步步成长!这是我这一年最大的收获!】
我赞成   
      很赞成这个话的意思总结过去展望未来 2013好好努力拼搏吧朋友们

gtn1314 发表于 2013-2-6 19:25:03

论坛总体交流还不错,由于我个人时间关系,对版块管理力度还欠一些。
希望交流更顺畅,不知道为什么现在空间短信交流要收空间币了,怎么赚取空间也应相应开帖说明。

fwj5158 发表于 2013-2-16 08:25:49

嫦娥奔月 发表于 2013-2-8 17:26 static/image/common/back.gif
【这一年,我努力了,拼搏了,付出了,我觉得自己很充实,很满足,哪怕结果令我惨不

忍睹。但在奋斗、 ...

谢谢孙工支持,祝新年新气象,工作顺利,心想事成!

motion_0576 发表于 2013-1-3 18:29:55

2012年因工作调动,做的热处理工作少了,我接触到齿轮加工的技术多了,学到了许多齿轮加工过程中的细节问题,尤其是“磨齿工装”、“内孔磨工装”等,对齿轮来讲,加工工装与解决热处理变形一样,都同等重要。2103年还要积极为论坛做点实事,祝大家新年身体健康!

niuxide 发表于 2013-1-3 20:04:41

新的一年,主要想加强基础理论的复读,并且想多搜集国外的热处理资料,结合实际,更好的解决现场出现的问题。还有就是加强对这个行业的认知,保持良好心态。

rick26 发表于 2013-2-7 22:39:13

说实话,2012逛论坛较少,2013继续努力!

op7962 发表于 2013-1-3 11:09:25

我是一个新人新注册的但是我关注这个论坛很久了学到了很多知识很多专家都有自己独到的见解    不过我希望大家讨论问题的 时候要对事不对人 和谐一些每个人的理解可能不一样 仁者见仁智者见智

qlf_126 发表于 2013-1-3 11:17:45

:handshake过去的一年里,在论坛学到了很多东西,自己也从实践中积累不少经验!
希望新的一年里,大家在论坛上一如既往的以技术交流为中心!为论坛的繁荣贡献自己的力量!

飘零风尘 发表于 2013-1-3 12:06:05

感受1,自从去年好不容易进了热处理论坛,有终于找到部队的感觉。
感受2,论坛里有几只老鸟,还有很多很多小小鸟。
感受3,常规的问题容易引起共鸣,容易火。
       像我的这种现实贴、技术贴回复的人就少了,术业有专攻啊,不是每个人都能回帖的。:lol
http://www.rclbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=139332&page=1#pid1134993

tuisi-xingsan 发表于 2013-1-3 13:00:59

希望论坛在新的一年里,多出精华帖,多办交流,发展成第一的热处理网站!

柿子 发表于 2013-1-3 13:51:18

刚刚注册这个论坛,也是在不经意间浏览到这个论坛,明年就要毕业从事热处理的工作了,所以在网上搜了搜关于热处理的论坛,没想到一下子就找到了这个论坛,经过一段时间的游客身份浏览后,果断注册了这个论坛,这是一个很好氛围的组织,刚注册很开心,谢谢Stove老师的邀请,很热情。总之,希望在这个论坛中好好学习,严以律己,互帮互助,共同维护和建设好这个论坛,也希望自己在即将踏上工作岗位的途中,不断学习,不断上进,在自己的专业领域有所建树。最后祝论坛越办越好!也祝各位会员新年快乐,来年多多的赚钱!

问学 发表于 2013-1-3 14:17:33

2012年已经 过去,论坛又有了新的发展,多一点技术上的争议,少一些人与人之间的事非,共创和谐 的环境,越来越好,是我们共同的心声。

刘武乐 发表于 2013-1-3 14:26:35

新年的愿望,论坛可以和谐团结,专家多多发言指导新人。:handshake
新年好

wty728 发表于 2013-1-3 16:57:25

祝论坛2013年活的更精彩!

孔原 发表于 2013-1-3 08:27:51

感谢热处理论坛,在这里认识了很多朋友,希望论坛越办越红火,成为老字号!!!

热处理何 发表于 2013-1-3 10:10:27

热处理论坛,让我们学习交流,很多前辈认真回帖,帮助我们处理工作难题,谢谢大家,祝大家新年快乐。

tianya756 发表于 2013-1-3 10:38:13

我在论坛已经二年了,学到了很多东西,也力所能及的帮助过别人,我希望在论坛里和大家多交流,大家共同进步,希望热处理论坛越办越好。

七叶2009 发表于 2013-1-7 07:56:27

初入热处理行业才发现在大学里面学到的东西只是一个敲门的破砖,于是乎深入热处理论坛潜心学习,果真受益匪浅,诚心感激在热处理论坛里无私奉献自己的时间与知识、心血与经验的每一位前辈!祝热处理论坛的每一位同志在新的一年里步步高升,财源滚滚,身体健康,万事如意!

jxh286 发表于 2013-2-11 23:01:45

2012年发帖很少,回帖也不多,主要是看。不知道为什么2012年论坛里指责声音多一些,交流的声音少了一点所以期待2013年论坛办得更好,更上一层楼!期望论坛在2013年的发帖和回帖,力求准确、真实、有效的解答问题。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 2012年结束了谈谈对论坛的感受(加分交流)