dhzhou888 发表于 2013-1-6 14:12:28

我先来回答。首先,你的资料一定要是电子文档才可以,最好是PDF文件,然后在资料共享区或精品资料区上传。如果你手里是纸质文件如书等,就要扫描成PDF文件,然后才可以上传。

热处理老宋 发表于 2013-1-7 09:08:14

孤鸿踏雪 发表于 2013-1-6 18:56 static/image/common/back.gif
我一直在期待啊,可现在还是没有见到宋哥的‘真家伙’,怎么加呢?我只有继续期待啊......

老弟,对于轴承,老哥资料真的太多!轴承热处理更是多多,在***之家看到讲世界轴承占有量分布,多么小儿科,告诉你,世界轴承前十名企业,在中国加工量都不低于50%,你想想,哪个国家是世界轴承产量大国。***之家都是一些国人败类在败国,马上老哥发一下,《世界主要轴承企业概况》让那些败类看看国外名牌到底是啥样?不要一讲国外品牌,就当成他的主子,对国人一种蔑视,你去努力,你去救国,你去行动!
老弟,做一个实实在在的技术人员,不要虚头八脑,老宋组织轴承热处理群,我想让许多群友受益了,这就行了。又要组织什么民间热处理协会,。。。。。。。来点实的,干加工的,用一些先进设备,提高质量;搞设备的,将设备搞好,不要设备不好不说,设定控制程序,索要质保金,;搞工艺的推行新工艺,向世界看齐。光发牢骚,嘲笑,有屁用!
老弟,今天老哥发一下《世界主要轴承公司概况》,让***之家所谓高人,热处理大佬,读一下,别不学习到处乱讲,让年轻人看到会贻害后代的。学一下,行吗?学完再讲,可以吗?

热处理老宋 发表于 2013-1-7 08:32:34

孤鸿踏雪 发表于 2013-1-7 08:25 static/image/common/back.gif
我现在就来看看。昨天晚上我为了给送个加分鼓励,在办公室等了两个小时,被冻得瑟瑟发抖,没办法最后 ...

小声告诉老弟,我有好的头曲,别告诉搬运工,兄弟再来大连,我俩单喝,馋馋他;P

孤鸿踏雪 发表于 2013-1-7 08:25:57

热处理老宋 发表于 2013-1-7 08:04 static/image/common/back.gif
昨晚已经发到论坛轴承板块,看一下,赶紧加分,说话算话,看你的

我现在就来看看。昨天晚上我为了给宋哥加分鼓励,在办公室等了两个小时,被冻得瑟瑟发抖,没办法最后从办公桌的橱柜里找出一瓶125ml的四川醇一口下肚,又坚持了一会儿才离开的:)

孤鸿踏雪 发表于 2013-1-7 07:44:30

热处理老宋 发表于 2013-1-6 19:36 static/image/common/back.gif
老弟,老哥讲过假话吗?从现在起,论坛清除了虚假的人员,老宋专注发技术贴,别人骂两句老宋不理,为何? ...

呵呵,原来宋哥是把资料传到了群里面,我说呢,在这里苦等了几个小时等着给您加分呢,一直没看到。

热处理老宋 发表于 2013-1-7 08:04:54

孤鸿踏雪 发表于 2013-1-7 07:44 static/image/common/back.gif
呵呵,原来宋哥是把资料传到了群里面,我说呢,在这里苦等了几个小时等着给您加分呢,一直没看到。

昨晚已经发到论坛轴承板块,看一下,赶紧加分,说话算话,看你的:victory:

热处理老宋 发表于 2013-1-6 11:13:21

老宋发帖:有好的有关轴承热处理方面资料,不知如何上传?

各位版主:
    老宋经过几十年在轴承行业摸索,有好多有关轴承热处理方面资料,现欲上传与广大坛友共享,老宋不会操作,向大家请教如何操作?还有,想听听大家意见,对这方面是否有要求?都需要什么资料?]

热处理老宋 发表于 2013-1-6 17:54:15

版主,太小气了!不给加点分吗?没动力呀。

孤鸿踏雪 发表于 2013-1-6 18:09:11

热处理老宋 发表于 2013-1-6 17:54 static/image/common/back.gif
版主,太小气了!不给加点分吗?没动力呀。

宋哥,您把真材实料传上来,我为您加分加币:lol

玉米清阁 发表于 2013-1-6 18:15:33

好资料被大家认可了,出售收入赚得才多。

所以因为 发表于 2013-1-6 18:21:42

小宋,论坛的规则是上传资料后版主会加分鼓励,上传的地址:
http://www.rclbbs.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=7

玉米清阁 发表于 2013-1-6 18:27:09

老宋应该是不知如何把附件粘贴入帖子里吧,按照如下操作:
1、于“发表帖子界面”点击“附件”按钮,弹出一界面(见图1),选择“批量上传”,再点击“浏览”;
2、把你所希望上传的资料找出(见图2),并双击其;
3、选择对了附件,点击上传(见图3)
后面的操作就简单了。

图1

图2

图3

热处理老宋 发表于 2013-1-6 18:40:33

孤鸿踏雪 发表于 2013-1-6 18:09 static/image/common/back.gif
宋哥,您把真材实料传上来,我为您加分加币

真的?好,我在老宋轴承热处理群昨天发了,放不下,才想在论坛发,要加分多点!要三位数,少了别加,行吗?

热处理老宋 发表于 2013-1-6 18:43:08

玉米清阁 发表于 2013-1-6 18:27 static/image/common/back.gif
老宋应该是不知如何把附件粘贴入帖子里吧,按照如下操作:
1、于“发表帖子界面”点击“附件”按钮,弹出一 ...

谢谢!按你的指示发一下,就先发轴承材料吧,发一个《国内外轴承材料介绍》,大家讨论一下,再发下一个。

孤鸿踏雪 发表于 2013-1-6 18:54:37

热处理老宋 发表于 2013-1-6 18:40 static/image/common/back.gif
真的?好,我在老宋轴承热处理群昨天发了,放不下,才想在论坛发,要加分多点!要三位数,少了别加,行吗 ...

宋哥,有资料或有真知灼见尽量在坛子里发,不要发到群里,因为坛子里涉及7万多会员,群里有几人?何况,很多人因为单位网络限制或其它原因,根本不上QQ的:lol

孤鸿踏雪 发表于 2013-1-6 18:56:14

热处理老宋 发表于 2013-1-6 18:40 static/image/common/back.gif
真的?好,我在老宋轴承热处理群昨天发了,放不下,才想在论坛发,要加分多点!要三位数,少了别加,行吗 ...

我一直在期待啊,可现在还是没有见到宋哥的‘真家伙’,怎么加呢?我只有继续期待啊......:$

chenze2008 发表于 2013-1-6 19:28:03

这要看资料的含金量呀!
好资料自然重重有赏!
但发资料前先搜一下论坛看是否有重复资料。

热处理老宋 发表于 2013-1-6 19:36:05

孤鸿踏雪 发表于 2013-1-6 18:56 static/image/common/back.gif
我一直在期待啊,可现在还是没有见到宋哥的‘真家伙’,怎么加呢?我只有继续期待啊......

老弟,老哥讲过假话吗?从现在起,论坛清除了虚假的人员,老宋专注发技术贴,别人骂两句老宋不理,为何?他们太小儿科,不值老宋回敬,不理他!老宋对所谓论坛元老都没怕过,现在,统统不理了,老宋搞了老宋轴承热处理群,就是讲热处理,很好!有些资料我会慢慢发在轴承专版上,让大家学一下,老宋资料够发到退休。慢慢来,老宋发了,看一下,多加点分,:lol
页: [1]
查看完整版本: 老宋发帖:有好的有关轴承热处理方面资料,不知如何上传?