sdust 发表于 2008-1-9 16:18:28

您正在使用的热处理炉已经服役多少年?

我单位的多用炉从1994年开始使用至今,状况良好,不知大家正在使用的热处理炉已经服役多少年?

秋天的风 发表于 2008-1-9 16:33:57

这个很难说,有刚买的新炉,二手炉几十年的都有!

雷电2 发表于 2008-1-9 18:48:10

我们单位买了进口二手多用炉,到今天还在用,出来的产品不比现在的炉子差

霜月 发表于 2008-1-9 20:27:22

我们连续炉有已使用16年的,也有刚投入使用不到半年的,多用炉长的已有20年,短的3年。井式渗碳炉的历史就不清楚了,大概30年了吧,还在使用。

Dream 发表于 2008-1-9 21:32:16

我们单位的热处理炉有的已经快8年了,中间虽说也修了好多次,不过都是些小问题!当然设备也在陆续的增加!

gl9855 发表于 2008-1-10 09:45:09

我单位的中频热处理线服役快三周岁了,很爱它!

hy0808hy 发表于 2008-1-11 14:14:13

我原来在国企的时候热处理车间有几台上个世纪四十年代苏联生产的井试渗C炉,就炉壳和炉盖没有换,其他的全换过几次.
苏联的东西的确好,炉盖紧螺钉的地方用了几十年都只有轻微的磨损,国产的炉盖紧螺钉的地方最多一年就磨损得惨不忍睹,而且苏联人的炉盖比国产的还要薄一些.
现在的单位有台国产的网带炉,才一年多一点就开始不停的修了(清洗机的网带都换过一次),搞得我都快成机修了.

jysh81 发表于 2008-1-11 17:41:21

我单位现在有新的多用炉和井式渗碳炉

周建国 发表于 2008-1-13 17:24:36

多用炉已经5年了,丼式炉也已经3年了。

jysh81 发表于 2008-1-14 14:12:40

我们现在采用的都是新炉子,最早的为2003年的,使用效果良好

xiulirong 发表于 2008-1-14 19:12:12

我们单位91年买的首都机械厂(北京神箭)ZC2-65真空油淬炉,现在还在用,中间换了一次炉胆。西安奥杰网带钎焊炉用了3年,盐城德润多用炉只用了半年。

86053 发表于 2008-1-14 19:26:15

我们准备买:lol 现在越来越需要

wo514490810 发表于 2008-1-15 16:17:02

我们单位用的炉子很多都是自制的

tong 发表于 2008-1-16 21:54:05

我用国外转来二手的易普森多用气体炉,与目前上海产的没有大的区别.
高频我用HF的, 质量很好.

erxin 发表于 2008-1-23 20:59:57

我用的连退炉从69年的到2007年刚投产的都有.

神州七号 发表于 2008-1-24 13:30:49

我们有刚买的,也有时用5-6年的

tdragonfu 发表于 2008-1-25 17:08:49

我们刚买不久
主要是做有色金属淬火以及时效处理

hot05735442 发表于 2008-1-26 17:24:39

我们用的炉子去年4月份才开始用,现在又买了爱协林炉子,正在调试阶段啊。:) :lol

察哈尔汗 发表于 2008-1-26 17:43:39

我们原单位HBXG的多用炉是94年我们李厂长亲自去美国订的,大家谁认识他?
现在用的还不错呢,性能还比较稳定。每一块砖都是美国人砌的,应该算原装进口吧。
当时是80多万$。真是一分价钱一分货啊。!

donghz 发表于 2008-1-27 15:52:30

我们的氮化炉使用了16年
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 您正在使用的热处理炉已经服役多少年?