stove 发表于 2005-11-10 21:43:46

论坛开始征集会员联络方式

本活动已经停止
根据会员反映,有一部分人利用通讯录中的联系方式进行推销活动(非正常),为什么防止这种事情的发生,经论坛管理团队的讨论,我们暂时停止通讯方式征集活动。
对已经留下联系方式的会员,我们也将停止通讯录发放,请见谅!
友情提示:会员间如需私下联系,可以采用论坛短消息的方式,尽量少在帖子中公布自己的电话手机等。

原帖:
根据论坛会员的建议,我们开始收整理论坛会员的联络方式。主要还是方便大家的交流与合作。
整理工作完成后,我会把资料发给留下联系方式的会员
已经留下联系方式但未收到的可以给我发论坛短信息。
请填写完整以下项目后给我留言(请使用论坛的短信息功能)

论坛用户名
个人姓名
公司名称
公司电话
手机
联系地址

stove 发表于 2005-11-12 20:48:19

《热处理技术论坛会员名录第1期》已经发到各位的邮箱,请已经留下联系方式的会员查收。如果未收到邮件,请及时与我联系。
如果其他会员需要参与这个活动,请在论坛上给管理员留言。

wps201 发表于 2005-11-29 05:54:22

请将第1期热处理技术论坛会员名录发至yzdl@vod.com

stove 发表于 2005-12-19 00:22:46

论坛会员名录第二期已经发出,见论坛公告

longzheng 发表于 2006-1-14 15:20:14

请将第1期热处理技术论坛会员名录发至guguji784@sohu.com

热热的菜鸟 发表于 2006-1-15 20:01:52

请将1期会员名录发至zzg10506@163.com

fredrick 发表于 2006-1-16 04:26:09

我什么都没收到啊
邮箱fredrick.zb@126.com

rechuli 发表于 2006-1-22 21:18:24

我新加入的,也想要啊!!

油箱:xuanpeng_002@163.com

QUENCHANT 发表于 2006-1-28 06:46:15

请将联系方式发:quenchant@sohu.com 谢谢!

李潇 发表于 2006-2-4 21:53:09

http://www.sz-zhenglong.com深圳正隆热处理公司。
   进入网站后你会看到两个图片,第二幅就是就是一位很帅的年轻人坐在办公室的图
片,那是我从小光着屁股一起长大的伙伴叫李刚。
这是一个专业从事热处理的公司。别的我不说了,网站上都有介绍。

dhzhou888 发表于 2006-3-1 22:59:32

个人姓名:周鼎华 高级工程师 技术部经理
公司名称:无锡法福表面处理技术有限公司
公司电话:0510-88996818
手机(选填):13961805341
联系地址:无锡新区后宅工业园(杨家浜)B-7
Email:dhzhou888@126.com
http://www.wxff.com

法榕雪 发表于 2006-3-11 02:12:14

算我一个吧.Email:aqpeichunmap@163.com

smiss 发表于 2006-4-2 07:02:40

我也要呀 smiss1998@hotmail.com

stove 发表于 2006-7-7 18:09:03

热处理技术论坛会员通讯录第四期已经发出!没收到的请与我联系

ylj_323 发表于 2006-7-8 03:16:00

第四期的我收到了!!谢谢

猎康 发表于 2006-7-15 03:50:13

我也算一个~

stove 发表于 2006-11-7 00:19:53

论坛注册会员超过1000名,欢迎更多的会员加入我们的通讯录

feng3003 发表于 2006-11-10 05:00:13

feng3003@163.com

zhujianhua 发表于 2006-11-10 05:34:08

有我一份

6292603 发表于 2006-11-14 18:51:02

qingqingxiaohe@126.com 我的邮箱.
页: [1] 2 3
查看完整版本: 论坛开始征集会员联络方式