JUNSHI 发表于 2013-1-22 19:47:40

要是能搞点人民币贷款给我们就OK了。;P

zyb123abc 发表于 2013-2-16 10:30:02

建议设立银行机构,既可存又可贷!

stove 发表于 2013-1-17 10:16:18

提倡积极参与技术讨论,鼓励热处理币消费,热处理币贷款活动

活动目的:鼓励会员多参加技术讨论,通过贷款可提前换取论坛实物礼品,增加发帖积极性
申请方法:热处理助工以上级别,回复本主题发帖申请,每人每年限一次,已填写实名认证相关资料并且无违规记录的会员均可申请
还款方法:回复本主题表示还款
最高额度:阅读权限的平方再除以2,例热处理高工级别阅读权限为60,最高每年可申请60*60/2即1800个热处理币的贷款
最低额度:500枚热处理币
期限:最长时间为一年,可以提前还贷
利息:正常每月0.5%(不足1月按1月计算)。超出1年未还款的会员将按贷款额*120%一次性扣除,恶意透支的可注销账号。
特别提醒:敬请珍惜账号和个人信用,申请额度必须量力而行,建议不要超过自己过去6个月来所取得的热处理币,否则可能承担未按期还款带来的高额罚息。
为使活动高效进行,热处理论坛保留解释权和修改权。

小孟 发表于 2013-1-20 22:14:40

能贷款,能否存银行喃?

鬼谷子 发表于 2013-1-23 17:10:23

申请贷款:600热处理币

主要是想换个笔筒作纪念,请问笔筒上面有热处理论坛标志吗

zhengcj 发表于 2013-2-4 08:48:00

月息0.5%,那年息也就是6%,比银行定期存款还高,呵呵

刘武乐 发表于 2013-1-18 14:26:11

我来第一个贷款吧,大家都在观望,我来试一下。

申请贷款:9000热处理币。
不担心还不起贷款,我借出去了一部分币币,年底前一定还上。:P

请楼下有需要的继续贷款呵呵:victory:

stove 发表于 2013-1-18 13:59:35

尚贺军 发表于 2013-1-18 09:32 static/image/common/back.gif
支持一下。从哪里可以看到阅读权限呢?是空间个人资料里面吗?

个人资料里有,把鼠标放在头像上也会显示的

dlwscn 发表于 2013-1-26 08:00:00

主意很好,支持一下~~!

我心飞翔eric 发表于 2013-1-18 09:32:59

支持一下。从哪里可以看到阅读权限呢?是空间个人资料里面吗?

chg1555 发表于 2013-1-17 14:50:57

支持创新举措,尝试新颖贷款方式。

win-sun 发表于 2013-1-17 13:26:53

没有尝试过,支持一下~~!

uu263 发表于 2013-1-17 12:47:21

启用经济杠杆了,支持下~

人到中年 发表于 2013-1-26 17:25:18

好主意,可借款、可贷款真好,借款有利息吗

随风可飘摇 发表于 2013-1-17 20:41:43

感觉与买房子一样,可以贷款购买!有创意,支持!

翼无忧 发表于 2013-1-21 14:55:56

热处理币还能借,还能贷……从来没用过...

红与黑 发表于 2013-1-23 08:18:19

很新鲜的方式 不过个人建议改为无息贷款效果更好些吧!毕竟咱们不是银行或者金融机构 :(:D

玉米清阁 发表于 2013-1-23 18:08:27

这个注意好!
不过还款利息得手动计算,有点麻烦。

ZH.D.W 发表于 2013-2-15 10:47:20

有创意,支持!      

prq 发表于 2013-1-23 06:32:09

这个新鲜,支持一下               
页: [1] 2
查看完整版本: 提倡积极参与技术讨论,鼓励热处理币消费,热处理币贷款活动