momo78918 发表于 2013-1-20 16:09:45

你好,我是生产氧碳头和碳控仪及碳势控制系统的。您想改造的话可以和我联系,

我爱大自然 发表于 2013-1-22 22:35:05

小弟在的厂子里有采用天津景欣改造的井式炉。对方服务态度不错!

我爱大自然 发表于 2013-1-26 08:08:07

2414048196 发表于 2013-1-26 07:44 static/image/common/back.gif
景欣是干吗的 ,怎么联系,能告诉一下吗,拜托了。

该公司是改加碳控仪氧探头,也销售氧探头和定碳仪,也可以做渗碳设备的计算机控制系统。给你一个该公司负责人电话!13802014009 常广盛

希望能帮到兄台!

JJH8960 发表于 2013-1-26 08:16:51

井式炉改造控制系统应该不难,炉子的密封性应该是个难点,这样保持炉内一个稳定的炉压?还有炉内流动性这么解决?:P

sunhigh 发表于 2013-1-30 14:53:17

关键原来的渗碳炉是怎样配置的,有没有循环风机,气氛系统是怎样的

2414048196 发表于 2013-1-26 07:44:02

景欣是干吗的 ,怎么联系,能告诉一下吗,拜托了。

2414048196 发表于 2013-1-20 13:40:28

井式炉怎样改装氧探头

我有几台井式炉,听说加装,氧探头,仪表。后能实现炉内碳势自动控制,哪里有改装的?

djh088 发表于 2013-1-28 21:02:42

如果是退火井式炉,你氧探头直接测氧势控制保护气氛控制阀就可以了,如果你是渗碳的井式炉,加装氧探头的前提下还需要有整个碳控系统。

djh088 发表于 2013-1-28 21:00:06

JJH8960 发表于 2013-1-26 08:16 static/image/common/back.gif
井式炉改造控制系统应该不难,炉子的密封性应该是个难点,这样保持炉内一个稳定的炉压?还有炉内流动性这么 ...

稳定炉压首先要有炉压稳定装置,炉内气流的流动性可以采用强对流风机进行。

王东华 发表于 2013-1-21 10:20:16

我这里有井式炉改装图纸,

chg1555 发表于 2013-1-21 10:57:52

自动控制---闭环控制,,自己有自控背景,不妨自己试试,关键BOSS同意批钱。

erfu 发表于 2013-3-19 15:39:37

楼主炉子改造好了吗? 国内做氧探头跟碳控系统的还有很多厂家呢,武汉华敏就不错啊 你也可以问问:)

zhusd725 发表于 2013-8-8 11:37:58

关于改装控制系统,您可以联系QQ373185824   13439608949

liikee 发表于 2013-8-9 13:55:47

要说只要一个 碳势控制 确实不难 买块碳控表 氧探头 三个电磁阀(烧碳 富化气 空气) 四个流量计(标准气 烧碳 富化气 空气)如果家里有压缩空气的话 那就再买个空气过滤器启动按钮报警灯3个继电器一个变压器控制系统差不多就这些   再有就是炉体改造了   花不了多少钱   可以自己动手做的

呵呵瞎写的
页: [1]
查看完整版本: 井式炉怎样改装氧探头