greengrass 发表于 2009-3-27 21:21:45

其实热处理论坛真的觉得非常不错,给做热处理的同行提供一个很好的交流及学习平台
特别喜欢热处理经验交流与难题攻关,热处理精品资料两版块
1.可以下载到很多经典的电子资料;
2.可以向很多热处理大师学习及请教。

fdwh 发表于 2009-3-30 16:53:23

热处理质量控制

因为正在学习金相制样的问题~
所以去的比较多的版块吧

wxhl2007 发表于 2009-4-1 17:45:57

交流一板块好是好,就不知道哪个是正解呀

sanmu 发表于 2009-4-2 13:30:55

我感觉质量控制这个方向其实综合性更强一点,对各方面的知识要求比较高,在这里提高得更快一点。

sopok 发表于 2009-4-2 14:25:56

喜欢热处理经验交流与难题攻关,在这里能学到好多东西

unet 发表于 2009-4-24 10:02:14

热处理精品资料热处理经验交流与难题攻关

zxlgl 发表于 2009-4-24 16:25:59

在这里学到很多知识。。。。。。。。。。

ZTF0574 发表于 2009-4-25 20:26:03

只能选一项吗?感觉所有的版块都很好,能直接下载就更好了

wangxingguo644 发表于 2009-4-30 07:23:23

在“热处理经验交流与难题攻关”版块,可以和各位同仁交流、释疑,真的很好。

asia1 发表于 2009-5-5 15:53:26

论坛各板块都挺好的,我喜欢热处理工艺,特喜欢与人交流中共同进步,这样的学习平台真好

gkie 发表于 2009-5-9 15:08:23

没有最好,只有更好!

middle007 发表于 2009-5-11 12:00:53

热处理资料
感觉此板块还不错
有不少好东西

rick26 发表于 2009-5-11 12:52:17

以前也学材料,现在用的多,很喜欢热处理工艺板块,继续大力支持!

sky_cc 发表于 2009-5-16 20:04:55

新手,在这里得到很多专家的指点,既学到了知识又觉得很温馨。

gongxin 发表于 2009-5-27 22:42:12

我需要获得大量的热处理知识,因为我是做供应商质量推进工作的,过去常常被供应商小看,原因在于这方面知识不够,只好罚款,停供。

zxh 发表于 2009-6-7 22:18:33

学金相的,那里图片多

jd-jl 发表于 2009-6-10 21:26:59

我经常访问的是热处理工艺版块,向了解和关注热处理最新工艺与动态!

hdmpscb 发表于 2009-6-12 10:57:01

fhqissy 发表于 2009-6-14 13:26:07

在实际生产中难免遇到些问题,有点资料交流就好得多了

whb46102 发表于 2009-6-15 11:40:43

很实际的一个论坛

看看别的论坛:发牢骚的,骂TMD,相互攻击,广告。。。。太多。就热处理论坛不错:交流,探讨,指点,学习。我很喜欢。其他论坛我都是游客,看看就过,谢谢版主和各位大侠的努力了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 你最喜欢的论坛板块及原因!