yklbb 发表于 2008-3-24 09:04:17

我认为到我们这论坛来的都是做热处理工作的,绝大部分是在一线工作的,大家遇到的情况很多,不少都有典型性。这样,拿来一起交流,讨论,求助等等,非常有实际意义,会对整个论坛的发展,起绝对大的促进作用,我们一起来把咱自个的家园建设得越来越漂亮,让所有对热处理有兴趣的人都知道,都来!

yefengdana 发表于 2008-3-24 19:52:31

要干通热处理,必须要具备分析与总结的能力,干质量这块可以快速提高能力。

fengguangcai 发表于 2008-3-26 13:40:35

我更喜欢精品资料部分,当然求助的部分也相当的喜欢啊,都喜欢的不行啊!

清闲阳光 发表于 2008-3-27 12:03:19

热处理工艺      热处理经验交流与难题攻关      会员交流与活动区去得多些,这些版面交流相对多些

简单生活 发表于 2008-3-28 20:42:38

都喜欢,才来几天,都看花眼了,如饥似渴啊

George 发表于 2008-3-29 12:05:47

似乎要回答“最”喜欢哪个有点难,因为论坛的好多板块,我都觉得不错。比如我经常去的是:热处理工艺、热处理质量控制、热处理资料互助、热处理精品资料、热处理及相关标准库
其他的板块也会去看看。

weishijie111 发表于 2008-4-4 18:43:14

可以把工作中的难点和大家交流,给予一定的帮助,提高大家的水平

yefengdana 发表于 2008-4-6 20:13:11

我也是每个栏目都转转,特别喜欢金相栏目,因为觉得很有趣。金相图片很多时候就像是抽象画,非常的美。

bijjer 发表于 2008-4-7 14:38:24

热处理精品资料,里面的东东好哈

bly 发表于 2008-4-8 09:53:40

喜欢到热处理资料互助,基本上可以找到我所需要的资料,不用像以前一样到处乱找了。

likil007 发表于 2008-4-9 10:48:01

由于工作需要对热处理质量控制这一块留意的较多,其它的如热处理工艺,标准等都常看

dreams205 发表于 2008-4-9 16:33:15

我喜欢热处理信息这个版块,要学好东西,就要知道更多的信息,同时资料共享也很好

楠楠 发表于 2008-4-10 21:02:39

我在这里学到了很多知识。这是好地方。

yym9910 发表于 2008-4-20 16:18:49

我搞质量的,对热处理不熟,来学习一下哦

amao17669 发表于 2008-4-20 16:57:27

我比较喜欢热处理经验交流与难题攻关,可以解决很多实际的问题。谢谢大家不吝赐教。

Jeff 发表于 2008-4-21 11:13:01

哈哈,有挑战才有趣!

coweth 发表于 2008-4-21 19:53:41

每个板块都喜欢,选项太少了

楚天羽卒 发表于 2008-5-5 17:02:17

我也喜欢热处理经验交流与难题攻关,能学到好多东西

evk 发表于 2008-5-6 21:32:07

怎么只能选一个,都挺好的

zej1200 发表于 2008-5-7 11:27:36

热处理质量控制
科学到好的管理和原因分析方法
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 你最喜欢的论坛板块及原因!