西渡高速钢 发表于 2013-2-20 09:34:11

应该是碳氮共渗吧?用HRC测硬度,载荷选择过大,不妥啊。应尽量选择载荷小的硬度计,如HRA、或HV等测量硬度。

husongping 发表于 2013-2-6 22:27:54

不知道你想买什么档次的氮化炉,需要氮势控制、预抽真空、快速冷却功能吗?如果你要买档次高的氮化炉,请联系我。

jjh7868 发表于 2013-2-6 11:56:06

djh088 发表于 2013-2-5 17:45 static/image/common/back.gif
你是做硬氮化还是软氮化?

做硬氮化,那种材料软氮化能达到要求吗?

jjh7868 发表于 2013-2-6 12:00:15

rechuli88 发表于 2013-2-6 11:33 static/image/common/back.gif
氮化的技术要求应该是HV,不应该是洛氏硬度HRC,要是洛氏硬度要求,应该是碳氮共渗,碳氮共渗和氮化设备是不 ...

图纸设计是那样标示的,验收还是以HV计检测,换算成HRC验收的。确实有点不符技术标准的提法呵。

yff070518 发表于 2013-2-6 12:43:11

jjh7868 发表于 2013-2-6 12:00 static/image/common/back.gif
图纸设计是那样标示的,验收还是以HV计检测,换算成HRC验收的。确实有点不符技术标准的提法呵。

我有台现货35KW国标的井式氮化炉,需要请联系13812487036

rechuli88 发表于 2013-2-6 11:33:30

氮化的技术要求应该是HV,不应该是洛氏硬度HRC,要是洛氏硬度要求,应该是碳氮共渗,碳氮共渗和氮化设备是不一样的。

jjh7868 发表于 2013-2-4 17:34:26

哪家井式渗氮炉做得好?

如题,正在考虑上一台渗氮炉,处理工件以轴类为主,尺寸Φ80x900,42CrMo,欲渗氮处理58-64HRC,层深0.5mm,装炉量15-20件即可,有意合作的的生产厂家可以把技术方案及初步报价资料发到jjh7868@1163.com,代理商就不要来了哈。

jjh7868 发表于 2013-2-4 17:37:50

不好意思,上面邮箱写错了,应是jjh7868@163.com

hitlinbo 发表于 2013-2-4 23:12:28

装炉量不大 随便都能做

jjh7868 发表于 2013-2-6 21:41:49

yff070518 发表于 2013-2-6 12:43 static/image/common/back.gif
我有台现货35KW国标的井式氮化炉,需要请联系13812487036

设备小了点,谢谢你的关注!

jjh7868 发表于 2013-2-5 14:12:09

能做与做好还是有区别的。

hitlinbo 发表于 2013-2-7 23:47:50

可以买个井式炉 或者ipsen的 新版CRV

djh088 发表于 2013-2-5 17:45:00

你是做硬氮化还是软氮化?

rclsb 发表于 2013-8-24 17:37:23

www.rclsb.com有你需要的设备

F.T.Honor 发表于 2013-10-31 10:01:03

您好 发邮件给您了               
页: [1]
查看完整版本: 哪家井式渗氮炉做得好?