大象咬人 发表于 2013-2-18 12:22:51

更换品牌后,原来的淬火油如何回收,换钱?

请问:原来的淬火槽中的油,打算更换为其他品牌。原来的油,如何处理?最好能回收一部分钱回来。

有专门从事此业务的公司或朋友吗?谢谢!

lh602499774 发表于 2013-2-18 14:07:20

不知道您所指“原来淬火槽中的油”是因为存在某些问题而更换的还是其它?首先从一个淬火油厂家来说,当然不赞成和其它公司的一起使用,因为两者混合起来会在一定程度上影响效果的,这必将给自己公司的声誉带来一定影响。不过也有很多厂家在使用淬火油和机械油一起使用的。具体还需要联系你想换的厂家,看看他们是什么意见

lh602499774 发表于 2013-2-18 14:09:52

还有就是,您方便透漏一下打算更换哪家公司的淬火油吗?

lh602499774 发表于 2013-2-19 09:53:56

大象咬人 发表于 2013-2-18 17:18 static/image/common/back.gif
目前不方便说。其实,原来的那家,使用效果也很好的。只不过,用户的要求更为严格了,打算换更好一点的。 ...

哦 这样 那你可以咨询一下你打算更换的那家新公司,问可不可以混合使用,如果量不是很多的话,最好不要混合使用,这样即使新公司产品效果不好你也有说辞。全是本人个人建议,具体还请楼主慎重考虑吧

大象咬人 发表于 2013-2-18 17:18:31

lh602499774 发表于 2013-2-18 14:09 static/image/common/back.gif
还有就是,您方便透漏一下打算更换哪家公司的淬火油吗?

目前不方便说。其实,原来的那家,使用效果也很好的。只不过,用户的要求更为严格了,打算换更好一点的。在做成本考虑。

青蛙@思考 发表于 2013-2-18 18:29:20

很简单,把它当废油处理,有专门回收废油的公司
当然如果你需要处理的油质量还可以、使用时间不长、你可以卖给从事热处理行业的朋友:lol
这样亏的就更小了
页: [1]
查看完整版本: 更换品牌后,原来的淬火油如何回收,换钱?