dhzhou888 发表于 2013-3-6 03:22:05

感谢CEO开展这一活动,感谢大家对我的支持和帮助!期待论坛不断发展、壮大。

问学 发表于 2013-3-6 09:16:19

所以因为 发表于 2013-3-1 09:40 static/image/common/back.gif
非常感谢大家对我的支持,我会一如既往地做好论坛的管理工作!

恭喜恭喜。。。。。。。

问学 发表于 2013-3-6 09:17:06

霜月 发表于 2013-3-2 13:56 static/image/common/back.gif
感谢各位对我的厚爱,感谢论坛CEO、感谢论坛这个平台!

恭喜恭喜。。。。。。。

zhang 发表于 2013-3-2 11:49:05

恭贺孤鸿踏雪 、所以因为 为2012年热处理论坛优秀管理人员。

所以因为 发表于 2013-3-1 09:40:47

非常感谢大家对我的支持,我会一如既往地做好论坛的管理工作!

three_yjl 发表于 2013-3-6 12:24:00

热烈祝福获得奖励的各位大侠前辈!!!!:victory:
同时也真诚鼓励和感谢那些没有能获得奖励的各位专家能手!!!:handshake
毕竟,没有他们的热情付出和无偿服务,许多同行还在摸着石头过河,代价可想而知!

坦率说,这次投票信息俺看到了,所以没有投的原因,俺是个初来者,确实不敢凭自己的一点点感观认知就说某某大侠可以具足某项奖励。所以只能把投票权交给那些说话服人的各位了,呵呵,绝不是俺不积极哦:P

无论怎样,都发自本人内心的对以上获得奖励的前辈大侠表示钦佩!对没有获得奖励的诸多良师益友表示敬意!对无数的默默无闻支持热处理事业发展的幕后英雄们表示诚挚祝愿!!!诚切希望各位专家们一如既往为大家提供支持和帮助!!!

哈哈,俺是不是太虚弦套啦!!!莫喷我哦:L管理做多了就只会耍嘴皮子功夫,热处理本专业技术忘光了:D

wycwyc 发表于 2013-3-6 14:30:40

霜月的确是热处理专家

西渡高速钢 发表于 2013-3-7 08:03:13

真正的民主选举!祝贺 榜上题名!

红与黑 发表于 2013-3-7 12:58:33

恭喜恭喜
祝贺各位当选的专家呵呵:D

林逊超 发表于 2013-3-7 13:15:22

恭喜恭喜。。。。。。。

我心飞翔eric 发表于 2013-3-7 16:56:45

祝贺各位!!!!祝福论坛越来越好!

搬运工 发表于 2013-3-8 22:42:14

谢谢论坛,谢谢所有热爱论坛、关心论坛发展的会员。
我远不及 西渡高速钢、excellence、MYG、leomet、龟山淬火。。。。等等一大批会员在论坛中的表现。
意外获评使我内心不安、羞愧难当。
祝愿论坛不断发展壮大,祝所有会员在论坛天天都有一个愉悦的心情,天天都在进步。

stove 发表于 2013-3-9 07:22:09

请还未领奖的获奖会员尽快去http://www.rclbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=149665回复领取奖励。

ljlccy 发表于 2013-3-13 11:54:14

恭喜给位,要奋斗啊,争取今年正个先进会员。

cnj63 发表于 2013-3-14 16:36:54

祝贺获奖人员,一份付出,一份收获啊。
页: 1 [2]
查看完整版本: 2012年热处理论坛优秀管理人员、技术专家和最有价值会员评选活动结果发布