stove 发表于 2013-3-7 15:02:05

请2012年论坛评优获奖会员到积分换礼栏目领取奖励

请以下会员:
2012年热处理论坛优秀管理人员:孤鸿踏雪、所以因为、stove
2012年热处理论坛优秀技术专家:霜月、dhzhou888、草原的风
2012年热处理论坛最有价值会员:一张餐巾纸、搬运工、热处理老宋、热处理老兵、 ZX771
到论坛的积分换礼栏目http://www.rclbbs.com/forum.php?mod=post&action=newthread&fid=22选取一种奖品(象征性收取10个热处理币作为邮费),填写邮寄资料(务必真实详细)后提交。论坛将在您提交后尽快将礼品寄送给您。
为提高礼品实用性,同时支持民族优秀品牌,本次评优奖品由数码产品改为厨房电器,分别有美的电脑版电饭煲,苏泊尔电磁炉,九阳豆浆机,格兰仕电开水瓶,希望大家喜欢,请根据需要选择其中一种。
另外,请不符合条件的其他会员不要提交以免占用正常名额,可以使用热处理币换取除评优专用礼品外的其它礼品。

活动方式更改通知
由于后台无法设置指定用户可兑换造成很多无效订单占用完名额导致获奖会员无法正常兑换。
现本主题作为奖励热处理币主题。请获得版主、专家、会员回复此帖领取30000热处理币。

dhzhou888 发表于 2013-3-8 11:13:22

无法操作,不知道什么原因?

孤鸿踏雪 发表于 2013-3-8 16:57:00

dhzhou888 发表于 2013-3-8 11:13 static/image/common/back.gif
无法操作,不知道什么原因?

看看这个帖子http://222.92.117.212/forum.php?mod=viewthread&tid=149695&fromuid=31405

所以因为 发表于 2013-3-8 21:11:22

换奖品了!:)

霜月 发表于 2013-3-8 22:54:45

我来领奖,谢谢!

热处理老宋 发表于 2013-3-9 08:18:43

换礼品来了呵呵
感谢论坛

霜月 发表于 2013-3-9 08:22:32

换领礼品了,谢谢CEO,谢谢论坛,谢谢坛友!

所以因为 发表于 2013-3-9 08:53:52

已领奖品“美的电饭煲”!
谢谢CEO,谢谢论坛,谢谢坛友!

ZX771 发表于 2013-3-9 10:32:19

感谢论坛给予的鼓励,
换礼品来了呵呵。

热处理老兵 发表于 2013-3-9 14:03:40

热处理老宋 发表于 2013-3-9 08:18 static/image/common/back.gif
换礼品来了呵呵
感谢论坛

老弟,恭喜你换礼品成功!你换的是什么?遗憾,我点了那个地方,人家显示的是‘抱歉,您没有权限在该板块发帖’。

ZX771 发表于 2013-3-9 14:16:12

已换领奖品“九阳豆浆机”!
谢谢CEO,谢谢论坛,谢谢坛友!

chg1555 发表于 2013-3-9 15:32:08

我不是来冒领的,是来道贺。恭喜各位为论坛所作的贡献,2013年期望看到各位再领更多奖品。

一张餐巾纸 发表于 2013-3-9 18:22:08

是先获得积分,才可以看到奖品吗?

热处理老兵 发表于 2013-3-10 09:39:15

给了分怎么换礼品?让大家见笑了!

stove 发表于 2013-3-10 10:50:38

热处理老兵 发表于 2013-3-10 09:39 static/image/common/back.gif

去这里http://www.rclbbs.com/plugin.php?id=market_dzx:market&sort=7选取其中一种礼品,填写邮寄地址等提交就可以了

刘安韦伟 发表于 2013-3-10 16:28:16

什么意思呀,没看明白

刘武乐 发表于 2013-3-12 11:46:14

热处理老兵 发表于 2013-3-10 09:39 static/image/common/back.gif

张老是不是还没有换取礼物呀,没有看到你的兑换名单。
有问题的话告诉我或者直接告诉CEO,愿意为张老效劳。

所以因为 发表于 2013-3-12 11:54:24

我刚收到奖品,谢谢CEO,谢谢大家!

我心飞翔eric 发表于 2013-3-12 17:08:20

恭喜各位获奖的朋友和前辈!祝愿论坛越来越好!

ZX771 发表于 2013-3-12 18:10:32

上午收到奖品了,在此谢谢CEO,谢谢大家!
页: [1] 2
查看完整版本: 请2012年论坛评优获奖会员到积分换礼栏目领取奖励