gl9855 发表于 2008-1-27 21:14:30

大家怎么计划过年!

春节就要来了,大家计划好了吗?怎么与论坛共度春节呢?:)

gl9855 发表于 2008-1-27 21:25:18

我准备听着鞭炮声,看着论坛,吃着美食迎接新年!:lol

Dream 发表于 2008-1-27 21:40:19

我也是一样,春节很快就要放假了,到时有更多的时间在论坛上泡,大年三十晚上一定要在的,那时等CEO发红包:lol :lol ,希望我们共同在倒数十声中迎接新年的到来!

gl9855 发表于 2008-1-27 21:42:16

回复 #3 chenyang2008 的帖子

好啊,有朋友,有红包,能不来吗?:lol

霜月 发表于 2008-1-27 22:22:21

我将回家陪老爸、老妈过年,大年三十不会上论坛了。因为一年难得回一次家,陪老爸、老妈过年是首要任务:lol

gl9855 发表于 2008-1-27 22:24:42

回复 #5 霜月 的帖子

理解,回家的感觉很好,心里要想着论坛哦!:lol

察哈尔汗 发表于 2008-1-28 08:10:38

寒假里我母亲回老家了,就我和爱人带小孩,上线时间不会太多。
除夕夜肯定是要在网上的,晚会有重播。而且我想看一看除夕夜热处理论坛千人大聚会的隆重场面!到时候见!

gl9855 发表于 2008-1-28 08:20:11

期待千人大聚会,呵呵!先做好家务再关注论坛!:lol

andylau3r 发表于 2008-1-30 09:36:03

主要是回家过年,一大家相聚在一起感觉好,二过年的时候主要以吃喝为主,三向亲属拜年!:)

秋天的风 发表于 2008-1-30 14:50:05

热处理一般都是每天上班,春节长假好好休息一下,50年一遇的暴风雪!!!老家四川也回不去了.大年三十论坛见!

xiulirong 发表于 2008-1-30 21:12:30

三十晚上,我会和家人和论坛一起过年的。

gl9855 发表于 2008-1-31 08:35:09

相约大年夜,不见不散!:lol

宇宙 发表于 2008-1-31 16:19:33

相约大年夜,不见不散!:lol :handshake

CEYSS 发表于 2008-1-31 17:25:28

春节就要来了.过春节要放假休息了,到时会有更多的时间在论坛上泡.希望和大家多交流!

1135026 发表于 2008-1-31 19:17:21

呵呵 回家过年啊 :)

CEZY 发表于 2008-2-1 16:46:24

春节放假休息.会经常来和大家一起讨论问题的,交流嘛.

霜月 发表于 2008-2-1 22:28:52

回复 #6 gl9855 的帖子

论坛已成了我离不开 的伙伴,只可惜父母家没有宽带,有机会我就想法去上网。

gl9855 发表于 2008-2-2 07:55:15

回复 #17 霜月 的帖子

还好,我父母家有!:lol

宇宙 发表于 2008-2-5 17:12:34

上网,看电视,走亲戚,奥还有年30看足球.:lol

lnfswyh 发表于 2008-2-6 11:04:37

不加班就回家陪父母,加班就:call:
页: [1] 2
查看完整版本: 大家怎么计划过年!