Treatment 发表于 2013-3-18 10:34:19

关于推选最佳答案

各位版主你们好:)
小弟是学热处理专业的,从事热处理工作也有两年,但是感觉自己就是个生瓜.
还好有我们的论坛使我有了学习的地方,我虽然从事热处理工作,但是并没有师傅带,当然我接触的热处理也比较简单不需要我做出什么重大决定,但是我既然做了,就想搞清楚来龙去脉.
我感觉论坛中有几位版主很有实力,帮我们解决了不少疑惑.
但是我作为一个新手,在浏览众多回帖的时候,有时候很容易混乱:dizzy: .
所以能不能请各位版主在那种技术性很强的帖子推选出最佳答案.使我们这些生手能有个参考.
不至于越看越疑惑.:handshake

chenze2008 发表于 2013-3-18 12:57:53

凡事要都有确定的完美答案,就没有讨论的必要了。

所以因为 发表于 2013-3-18 13:10:38

可以参考被评分的帖子!

Treatment 发表于 2013-3-18 13:15:27

chenze2008 发表于 2013-3-18 12:57 static/image/common/back.gif
凡事要都有确定的完美答案,就没有讨论的必要了。

版主你好
我们有问题 提出问题才会进行讨论
同样的问题我相信很多人都会遇到,我觉得如果能对讨论的结果进行筛选,得出那种有营养的,又正确的结果,可以大大提高讨论的有效性.

chg1555 发表于 2013-3-18 13:42:03

Treatment 发表于 2013-3-18 13:15 static/image/common/back.gif
版主你好
我们有问题 提出问题才会进行讨论
同样的问题我相信很多人都会遇到,我觉得如果能对讨论的结果 ...

好提议,有建设性的提案.不知楼主翻过这类帖子的体会是什么?再多看看其他论坛这类帖子,体会又是什么?这就是论坛......

sdust 发表于 2013-3-18 14:22:03

最佳答案取决于主题帖子的发起者,我们提倡并鼓励主题发帖人及时反馈。

goldenchemical 发表于 2013-3-18 15:05:50

感谢对BBS的支持!   每个人接触到的产品工艺不一,且大多学术问题本来就有争论,有争论才有进步。

qlf_126 发表于 2013-3-19 08:08:11

;P我们的口号是没有最好,只有更好!

bwg11 发表于 2013-3-21 07:34:30

我想,我们搞热处理的,重要的是经验和理论的不断积累,愿LZ不断的积累下去,共勉。

冷艳锯 发表于 2013-3-21 15:55:57

确实如此,热处理是一个技术活,经验比知识重要。所谓的杀猪杀屁股,各有各的高招。

刘安韦伟 发表于 2013-3-23 11:52:45

你跟我的情况差不多,我比你还要差一点,我还不到一年的工作经验。

stove 发表于 2013-3-23 12:46:25

答案没有最佳,只有更佳,主要靠自己判断,也可以参考版主评分

断桥残雪 发表于 2013-3-23 10:39:03

关于推选正确答案,得看实际情况,有的就有好多正确答案,而有的却一个没有,这是一个问题,对于有正确答案的,建议楼主及时给出反馈;没有正确答案的,咱们大家继续努力探讨!

刘武乐 发表于 2013-3-27 10:09:13

qlf_126 发表于 2013-3-19 08:08 static/image/common/back.gif
我们的口号是没有最好,只有更好!

这是我的座右铭呀呵呵:P
页: [1]
查看完整版本: 关于推选最佳答案