gl9855 发表于 2008-1-30 14:04:13

哪位可以讲讲本论坛的历程!

我目前对本论坛的发展历程知之甚少,哪位跟论坛一同走过的会员可以讲一下?:lol

察哈尔汗 发表于 2008-1-30 16:26:06

版主的议题不错

对于我们这些新人来说,有必要了解一下论坛成立经来的发展过程,了解论坛走过的风风雨雨。
我统计了一下,前100位注册的会员,除了两位CEO,就是yan2000531、hezj、stigershu几位专家、版主和zyh7488上线比较多,应是一直对论坛比较关注的,然后就是两三个人最近一个月上过线,但总上线时间很少。我觉得上述四位应是见证了我们整个发展历程的人,让他们讲讲吧。

gl9855 发表于 2008-2-2 07:59:56

那请这几位来说一说!:lol

CEYSS 发表于 2008-2-2 08:36:55

回顾过去,发展将来.一直是一种激励.能催人奋进.
热处理论坛.是由五年前的中国热处理网,版面右側的论坛专栏,经过改变而来的.记得那时候我刚刚学上网,在论坛上偶尔遇到英格索兰(常州特辉工具)的一位年轻的工程师小吴,经过他的介绍,我去了溧阳中兴热处理厂上班.负责公司技术.把英格索兰的气动工具零部件,桑塔纳齿轮等都搞成了.还曾经帮溧阳中兴热处理厂,荣获英格索兰奖杯.
鼠年将临,我又将重新起步奋进

yan2000531 发表于 2008-2-2 17:08:09

论坛刚开始的时候人气可不怎么样,那时候有个旋鹏小子很不错,我印象很深,论坛中一开始的资料下载均出自他手,还有热处理工人,好久都没见了,那时只有一位CEO,连超版都没见过,经过几年的建设,现在的论坛有点上档次了。

beyond 发表于 2008-2-4 23:40:51

旋鹏小子最初提供的铁碳相图,最初的很多资料都出自此人,不知道后来怎么不见了。。

后来从CEO addle来了以后,论坛又发生了一些变化,上传了大量的PDF资料,还把资料给整理了。

慢慢的论坛人气越来越好,人员也多起来,版块划分更明确了,斑竹跟会员都更加努力了。。

beyond 发表于 2008-2-4 23:43:13

论坛真正小有规模是在换了程序以后,以前好象是用动网的程序吧。
现在热处理论坛在热处理行业已经小有影响力了!大家一起加油啊!:handshake

gl9855 发表于 2008-2-5 11:36:08

论坛现在发展得很好,应该更专业化,更系统化,通过大家的努力一定会成为一流的技术论坛!:victory:
页: [1]
查看完整版本: 哪位可以讲讲本论坛的历程!