gl9855 发表于 2008-2-1 09:52:08

"我爱热处理,年终个人工作总结"征文大赛作品投票

原征文大赛的主题:
http://www.rclbbs.com/viewthread.php?tid=12823

尊重他人,尊重自己,请大家客观投票。
一人只能投一票,回贴时注明作者姓名,作品题目及投票理由。
投票理由必须注明,以便核实。
投票鉴于大家现在比较忙,提高大家参与率,将截止日期改为:2008年03月15日,谢谢合作。

投票结果为:
一等奖 耿建亭 反面个人总结   19票
二等奖 chenyang2008 (晨阳) 热处理车间年终总结13票
二等奖 霜月 我的2007年10票
三等奖 油水混淬 无题   9票
三等奖 gl9855 我在2007年爱上了热处理   8票
三等奖 chenyang2008 (晨阳) 结识你是你我的缘份7票

其它参与的全部授予优秀奖

stove

gl9855 发表于 2008-2-1 11:05:00

我投6号一票,总结的很全面!

yjjp 发表于 2008-2-1 12:26:57

6号写的的确不错,很好。

ehai237 发表于 2008-2-1 14:31:27

我不赞成6号

征文要求是个人工作总结,而该文为作者的热处理车间总结,是不是原创还不好说。
我赞成16号,写出了真情实感!

CEZY 发表于 2008-2-1 14:47:05

我投8号一票. 霜月 我的2007年

秋天的风 发表于 2008-2-1 15:59:14

支持8号霜月!“热处理工艺是主导,装备是基础,要搞好热处理必须从材料抓起”

CEZY 发表于 2008-2-1 16:41:45

8号霜月!能经常认真地参加热处理技术问题的讨论.

xiulirong 发表于 2008-2-1 19:34:33

我投耿工一票,看了他很多的帖子,在热处理方面及文学方面是个难得的人材。有个性,论坛是热处理人的大家庭,可是现在敢于说话的人太少了。

霜月 发表于 2008-2-1 22:18:40

征文要求是个人工作总结,我选10号;6号虽然总结的很全面,但与主题不符。
另外说明一点:这里是征文大赛,建议大家根据征文内容好坏来投票,最好不要受平时表现的影响。

moon08 发表于 2008-2-2 09:52:15

我投6号,很实用,能参考!

chen0529 发表于 2008-2-2 21:28:07

6号总结的还是很全面的!

MikeXu 发表于 2008-2-3 11:45:18

我投7号--耿工

技术全面,基础扎实,为人谦虚谨慎.

小子1 发表于 2008-2-3 21:23:53

我投8号,讨论问题很实在.

察哈尔汗 发表于 2008-2-4 07:44:23

8号霜月。真正地总结了技术上的一些东西,写得不错。
霜月应是比较有才的一个,文笔不错的,好几次征文都获奖了。
不过这次临近年关,大家比较忙,许多高手没投稿,略有遗憾吧!
期待更精彩的2008年吧!

山山水水 发表于 2008-2-4 08:30:03

16号说出了真情实感,支持!

宇宙 发表于 2008-2-4 10:40:25

我投7号,我看过耿工的许多帖子,理论知识和实践经验都很强。支持。

1135026 发表于 2008-2-4 10:44:40

6号写的的确不错,很好。

tdragonfu 发表于 2008-2-4 19:10:36

感觉不错
我投8号

wty728 发表于 2008-2-5 10:11:56

投耿工一票

唯一 发表于 2008-2-5 10:50:21

16号流露出了真情实感,投一票!
页: [1] 2 3
查看完整版本: "我爱热处理,年终个人工作总结"征文大赛作品投票