ljlccy 发表于 2013-3-30 10:26:52

论坛今天是个什么情况?

今天登陆论坛,密码输入后我还以为的电脑反应慢呢,等了半天仔细一看让输入验证码,我还以为咋的了,以前没得这种情况啊。
    后来看帖子的时候,我回复帖子,也没注意,还以为网络问题呢,仔细一看,回复区的上面一排小字,等待回复内容被审核,我勒个去,大家知道这是啥情况不?

孤鸿踏雪 发表于 2013-3-31 07:28:56

看看这个http://www.rclbbs.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=152791&pid=1214544&fromuid=31405

人到中年 发表于 2013-3-31 09:31:23

我昨天就发现此问题,不知何故,

刹那芳华 发表于 2013-3-31 21:11:25

现在好像要输什么验证码了,登陆起来好麻烦的,以前都是自动登陆,不知道现在是否是正常情况

刘武乐 发表于 2013-3-31 21:15:09

刹那芳华 发表于 2013-3-31 21:11 static/image/common/back.gif
现在好像要输什么验证码了,登陆起来好麻烦的,以前都是自动登陆,不知道现在是否是正常情况

是不是号码有异常了,我一直是收藏夹自动登录的。没有发现问题

仙都热工 发表于 2013-3-31 22:48:56

没看见这么多地方有热处理热处理啊;P,乍一看,我以为是不是论坛开拓的合作伙伴:lol,CEO这叫灌水还是牛皮癣啊,乍得也没人汇报啊

chenze2008 发表于 2013-4-1 08:40:16

这是为了防止水军肆意发帖的措施,望大家谅解!

ljlccy 发表于 2013-4-1 08:56:31

孤鸿踏雪 发表于 2013-3-31 07:28 static/image/common/back.gif
看看这个http://www.rclbbs.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=152791&pid=1214544&from ...

原来如此,但对于我们来说还是很麻烦。

ljlccy 发表于 2013-4-1 08:58:01

刘武乐 发表于 2013-3-31 21:15 static/image/common/back.gif
是不是号码有异常了,我一直是收藏夹自动登录的。没有发现问题

我也没有异地登陆啊,基本上都是在办公室登陆,这几天登陆都需要输入验证码。没你说的那么顺利登陆,很不习惯。

ljlccy 发表于 2013-4-1 08:59:29

chenze2008 发表于 2013-4-1 08:40 static/image/common/back.gif
这是为了防止水军肆意发帖的措施,望大家谅解!

其实这个问题当初注册的时候就做好资料审核啥的,可能基本上不太会出现这种情况。

孤鸿踏雪 发表于 2013-4-1 10:25:34

今天网速特别慢,编辑一个帖子重新发送或发送一个新帖要2分钟,有时候还发送失败:L

ljlccy 发表于 2013-4-1 11:12:20

孤鸿踏雪 发表于 2013-4-1 10:26 static/image/common/back.gif
今天网速特别慢,编辑一个帖子重新发送或发送一个新帖要2分钟,有时候还发送失败

我们办公室的网络就这样,虽然很纠结,但也快习惯了。

孤鸿踏雪 发表于 2013-4-1 13:17:47

ljlccy 发表于 2013-4-1 11:12 static/image/common/back.gif
我们办公室的网络就这样,虽然很纠结,但也快习惯了。

刚才用搜狗浏览器登录数次(耗时近8分钟)无果,改用百度登录成功,但仿佛网速还是有问题

stove 发表于 2013-4-1 13:27:00

ljlccy 发表于 2013-4-1 08:59 static/image/common/back.gif
其实这个问题当初注册的时候就做好资料审核啥的,可能基本上不太会出现这种情况。

水军主要是盗取以前论坛注册的账号

孤鸿踏雪 发表于 2013-4-1 13:33:31

stove 发表于 2013-4-1 13:27 static/image/common/back.gif
水军主要是盗取以前论坛注册的账号

这两天网速是否有异常?

stove 发表于 2013-4-1 13:38:41

孤鸿踏雪 发表于 2013-4-1 13:33 static/image/common/back.gif
这两天网速是否有异常?

有出现打开网页缓慢的情况,疑似数据库负荷太高引起,今天中午出现的打不开是机房问题,目前已经解决,见公告。

stove 发表于 2013-4-1 13:57:20

登录输入验证码对正常电脑登录用户几乎没有影响,可以选择记住密码。
对某此手机浏览器可能不兼容。
目前网站物理速度是正常的,但数据库还是不够快。

为减小论坛数据库尺寸,提高运行效率同,提倡:
1.不灌水,不发重复帖子
2.资料类主题文本内容以附件形式发布,正文作简介。
页: [1]
查看完整版本: 论坛今天是个什么情况?