王东东 发表于 2013-4-3 18:13:31

只要给钱管他做什么呢

?咹の若素ㄨ 发表于 2013-4-5 16:25:40

看着大家的评语,我平衡了,做就做呗,就当积累经验啦,谁叫我们年轻呢!!

fengwenjing 发表于 2013-4-2 21:22:32

多做点儿工作,能多增加点儿工作经验啊,趁年轻的时候多学学,有好处的,艺多不压身嘛,楼主。

硬度计 发表于 2013-4-1 20:44:08

付出与回报是成正比的。

shenfuhai 发表于 2013-4-1 20:49:21

可能是部门领导是应急需要,多做一份工作,也会多一点文职工作的经验,不一定是坏事情。

间奏曲 发表于 2013-4-1 20:49:57

做文职说不定更有出息呢,做做有何妨。

木子首晨 发表于 2013-4-1 20:56:46

多劳多得,兼个职,怕啥

?咹の若素ㄨ 发表于 2013-4-1 09:09:17

为什么做理化检测工作的还要兼职做文员

我们部门的文员要走了,就是不干了,我们领导就叫我兼职做文员的工作,我的天啊,因为我是我们部门最年轻的!!可能就是因为这个。我们领导才叫我去做的!!我也不想干了!!可是一想家里小孩还等着我买米回家呢,又得忍气吞声,可怜啊!!!虽然老公是独生子女,但是各自的父母都不管的,我真的要崩溃了!!!!

panda6020 发表于 2013-4-1 09:16:49

能者多劳,多劳能多得否?未知

bwg11 发表于 2013-4-1 09:18:57

私人企业一人多职很长见,人在矮檐下不得不低头!!

xuhaonan1120 发表于 2013-4-1 09:46:01

:D对一个女孩子来说,做文职也是不错的,好好干,有前途!

紫丁香 发表于 2013-4-3 13:48:29

估计你一天8小时的工作量不足,所以要你兼文员。现在上班就是要不停的干。既然家里还等着你买米,就没什么好抱怨的,努力工作吧。

gtn1314 发表于 2013-4-3 14:11:11

可能楼主年轻漂亮吧?一般年轻漂亮的做文员的比较多,哈哈。
不同企业不同文化,适应就好。

两湖两广两河山 发表于 2013-4-4 07:49:21

吃“杂粮”长得壮,趁着年轻时多学点,等你长大成熟了,说不定你就是钟群鹏院士讲过的能成为一位“大杂家”。

htshzhonghua 发表于 2013-4-3 12:20:39

刘安韦伟 发表于 2013-4-3 11:38 static/image/common/back.gif
楼主看开点,别说是文员了,我现在连领导的思想汇报、月总结、年总结都写,就连党员恳谈会记录都写,谁让我 ...

兄弟,同病相怜啊,一季度的总结还在整理中……

ljlccy 发表于 2013-4-3 12:23:41

如果在自己的能力范围内,不要只看眼下;或许风雨后能见彩虹呢,审视下你所处的环境,应该能有一定的衡量,最终采取何做法,就看你自己了。

刘安韦伟 发表于 2013-4-3 11:38:50

楼主看开点,别说是文员了,我现在连领导的思想汇报、月总结、年总结都写,就连党员恳谈会记录都写,谁让我是新来的呢,只能希望新员工赶快来

?咹の若素ㄨ 发表于 2013-4-3 10:42:32

恩恩额,做什么不是做啊 ,都是上班啊,8小时内啊 。多学点肯定好事,我想通,开开心心的做!!:):)

dfswrfpgs 发表于 2013-4-3 11:00:19

?咹の若素ㄨ 发表于 2013-4-3 10:42 static/image/common/back.gif
恩恩额,做什么不是做啊 ,都是上班啊,8小时内啊 。多学点肯定好事,我想通,开开心心的做!!

高高兴兴上班来,快快乐乐回家去,其乐融融!

kp007 发表于 2013-4-3 11:11:34

不一定是坏事,就是有时候烦心事比较多,说不定以后不用做金相,做文员还有前途呢?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 为什么做理化检测工作的还要兼职做文员