addle 发表于 2007-1-10 16:52:46

为了下载资料,你会怎么做?

为了下载到自己需要的资料,你会选择靠灌水来得到积分吗,为什么?

另外,对资料版块的积分限制方案请投票!

本次投票直接关系到资料版块的改进方案,请大家踊跃发表意见和建议!

请投上您宝贵的一票!

gl9855 发表于 2007-1-10 19:42:45

不会,这样的话论坛就成了水库了!

songyf687 发表于 2007-1-10 20:16:36

不会,这样的话论坛就成了水库

kenneth 发表于 2007-1-11 00:43:20

紧急时刻还是会的,我想!!!不可避免的

追求卓越 发表于 2007-1-11 04:23:05

紧急的时候,又需要,还有什么良方?我只能说尽力促进论坛发展.

zhuzhu90 发表于 2007-1-11 17:10:37

平时不努力,临时抱佛脚,这个我觉得还可以理解,但一味的灌水,大概就要采取一点惩罚措施那

cjf1655 发表于 2007-1-11 17:38:12

挨 这也是没办法啊

wang1981 发表于 2007-1-12 01:34:29

尽量不回水贴,发点有技术含量的!

xuyuanfeng 发表于 2007-1-12 02:10:22

紧急时刻还是会的,我想!!!不可避免的

yan2000531 发表于 2007-1-12 03:22:59

大家都是同行,入门虽有先后,但一定要有敬业精神,坚决反对灌水!!!

wxj_111 发表于 2007-1-12 03:34:21

楼主 ,我想灌水的也都是有原因的 ,我是新手,不灌水就什么资料都下不来 ,你让我们怎么做呢? 我想是不是可以把一些资料的限制放低些 ,再开放一些灌水专区,对恶意灌水的要严打,小小建议,再这里还是感谢斑竹的辛苦

addle 发表于 2007-1-12 03:55:14

经整理后的热处理资料版块60 %的均可不受任何限制下载!

dqy 发表于 2007-1-12 21:18:33

我坚决反对灌水,做事情要有职业精神,厚道,包容。

beyond 发表于 2007-1-13 00:25:14

如果为了获取积分而恶意灌水的话~~~

那么这个论坛就失去了原由的意义了..........
我坚决是反对灌水的~~~~~~~~~~~~
再想一个更好的办法啊~~~~~!

xhongjun 发表于 2007-1-13 04:55:56

支持,反对灌水!

可爱的人 发表于 2007-1-14 00:50:55

坚决反对灌水!!!不劳而获是不可能的

yfj0523 发表于 2007-1-14 23:03:22

不顶也得支持下!!

lanwenbiao 发表于 2007-1-15 16:25:21

我看到有<<钢铁金相图谱>>
工作急用
有时灌水
不过基本多在会员留言,设备图片等留些聊天,"支持等"
帖子也会认真浏览
一般不会在金属热处理,资料下载等技术含量高,讨论激烈的板块灌水
切勿模仿

sunym 发表于 2007-1-15 21:59:17

大家齐努力,07年将热处理技术论坛办好!

20060906 发表于 2007-1-18 05:51:10

虽然我也反对灌水,但我想要的资料就没办法了.唉…想想办法吧!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 为了下载资料,你会怎么做?