妙海 发表于 2008-2-14 18:20:16

阅读权限问题

版主,能否告知一下,如何才能提高阅读权限?
因为有些资料下载需要阅读权限,即使有了热处理币了,
阅读权限还是不够,结果还是不行。:(

stove 发表于 2008-2-14 18:33:28

请看新手必读
http://www.rclbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=38

beyond 发表于 2008-2-14 23:20:13

阅读权限不够,是和你的积分就很大关系的。即使你的热处理币够,你的积分不够是不能阅读有阅读权限限制的帖子的。
热处理币你可以通过奖励等办法获得,但是积分只能靠你发帖获得。

szchyuan 发表于 2008-2-17 17:52:34

多参加论坛活动,多提出建议和碰到的问题,获得积分

察哈尔汗 发表于 2008-2-17 22:03:09

新人——10   学徒——20      助工——30      工程师——50   高工——60      总工——70
再往上就是管理人员了,不过一般技术性的贴子,有30的阅读权限就足够了,这个数字很快就能达到的。努力吧!

MikeXu 发表于 2008-2-21 10:46:05

我觉得阅读权限20-80之间(不包括80),没有什么区别!!!

sdust 发表于 2008-2-21 11:10:06

论坛设置阅读权限只是为了激励大家进行技术讨论,积极共享资源。实事求是地讲,热处理论坛比同类论坛更具优势,我们没有设置威望,对会员限制已经很低了,希望大家能够理解!

tdragonfu 发表于 2008-2-23 12:20:07

其实还是稍微有些区别的
毕竟有些资料的权限还是比较高的

mpalm 发表于 2009-9-4 08:25:38

权限太低了,需要用的资料用不了,郁闷啊

liangdeyu 发表于 2009-9-4 09:17:24

偶也碰倒过类似的问题.

burt_shi 发表于 2009-9-15 22:45:05

赶快发贴吧,没有其他办法

江湖一狼 发表于 2009-9-16 09:16:32

热处理论坛是非常欢迎爱学习的同志!权限低没有问题!只要是真心想学习的我想大家都会帮你!需要什么样的资料!在论坛上发个帖子!把问题说清楚了会有人积极的发言的!

smartonion 发表于 2009-9-17 20:11:42

我好菜,权限才10,要努力,不然找到资料也下不了

T透的水滴 发表于 2009-9-17 21:54:47

可否对权限做一详细说明,每一个等级可以做什么的,让会员真正知道,这样才会体现竞争,管理团队人员的素质,仅仅建议而已

天字一号 发表于 2009-9-18 20:49:10

你要经常关注这个论坛,帮助别人解决问题,这样你需要资料的时候别人才会帮助你啊,呵呵

hxyyy 发表于 2009-9-19 21:09:06

回复14楼:
下列公告内容很详细:
热处理论坛积分等级说明 http://www.rclbbs.com/viewthread.php?tid=2252

steeliron1982 发表于 2013-4-27 16:05:20

如何才能达到40啊,郁闷

chy18072506069 发表于 2013-5-17 08:59:24

对啊,能不能再降低点。我有问题可发不了贴啊!

zzy0566 发表于 2013-5-17 09:25:23

那个(感应加热快速热处理)那本书权限好高啊,都60了,下不了啊,哪位能帮忙传个,谢谢,很想看,谢谢。

stove 发表于 2013-5-17 13:16:43

zzy0566 发表于 2013-5-17 09:25 static/image/common/back.gif
那个(感应加热快速热处理)那本书权限好高啊,都60了,下不了啊,哪位能帮忙传个,谢谢,很想看,谢谢。

出于版权保护目的,一般是新书才会如此
建议可以到热处理商城购买正版书籍
http://rclsc.taobao.com/
页: [1]
查看完整版本: 阅读权限问题