stove 发表于 2008-2-18 20:10:00

热处理论坛第二届管理会议,邀请您参加

第一届会议举办于2007年8月26日,距现在已有半年时间。
初步定于在2008年2008年2月23日(星期六)20:00-21:00召开热处理论坛第二届管理会议,这次会议除了管理员和版主参加外,还打算邀请若干名专家组成员,优秀会员参加。
请大家多支持论坛工作,踊跃报名!
报名者请用论坛短信息通知我或addle,请在短信息里写明身份信息(比如工作单位,姓名,联系电话等),收到后我将把讨论组QQ群号发给大家。
(回复本帖报名无效)

经会员提议:时间更改为2008年2月23日(星期六)21:00-22:00

会议议题:
1.2007年工作总结:管理员和每位版主发表一段话 约10分钟
2.当前论坛存在的问题 约15分钟
3.如何更好推广论坛 约15分钟
4.论坛下一步发展方向,版面调整 约20分钟
5.关于2008年春季热处理论坛版主,专家组和优秀会员聚会(江苏.宜兴.善卷风景区) 约10分钟
6.散会,自由讨论 不限时

ltw369258 发表于 2008-2-20 17:49:33

我可以来听听吗?虽然我不是版主也不是优秀会员,但我还是很关心论坛的,只是没有多少时间而已。

油水混淬 发表于 2008-2-21 15:41:07

如果没什么特殊情况的话,我会准时参加的..

除了管理员和版主参加外,我们的专家组不准备参加了?有点不妥吧:L

看到论坛上很多以前活跃的版主和会员这段时间再线不是很多.
个人建议周总和小吴可以打电话提前通知,..或者是开辟一个会议帖子,让大家跟帖建议..

zhaodelai321 发表于 2008-2-22 12:05:17

我也想参加,重在参与嘛!

战神一 发表于 2008-2-22 20:12:56

会后可以将会议内容与大家分享吗?大部分会员的心声。

aachen580 发表于 2008-2-22 23:05:17

你好 是不是在热处理群里面 的都可以参加呀 我来做一个旁观者吧呵呵:)

LINFH 发表于 2008-2-23 10:23:06

我可以听听吗???作一旁观者!!!

stove 发表于 2008-2-23 10:38:44

本次会议暂不考虑旁观(听),所有会议内容将于近斯公开发表于论坛.
请会员参加的目的是想听听会员对管理的意见.请广大会员多参与!

gl9855 发表于 2008-2-23 10:50:55

重在参与,我们是一个团队!:handshake

tdragonfu 发表于 2008-2-23 12:14:04

看来有必要参加一下
关心一下论坛最新的发展状态

天天小非 发表于 2008-2-23 14:06:20

有时间一定参加,这么好的会议大家应该多了解、沟通

黄毛丫丫 发表于 2008-2-23 17:12:49

时间怎么这么晚?这么点我早睡着了

gl9855 发表于 2008-2-23 17:23:16

回复 #12 黄毛丫丫 的帖子

不算太晚,加个班啊!:lol

耿建亭 发表于 2008-2-23 20:59:18

我来了,原来请假消假

zyh7488 发表于 2008-2-23 23:04:21

来晚了,没有参加成!
页: [1]
查看完整版本: 热处理论坛第二届管理会议,邀请您参加