chg1555 发表于 2013-6-3 14:42:10

江苏昆山,周围热处理企业不少,放正位置,应该不难找:handshake

小鹏 发表于 2013-5-6 09:02:44

大专毕业求职热处理相关工作

小鹏 发表于 2013-5-6 09:07:08

2011.8-2012.10担任多用炉车间主任助理,主任离职后负责车间主任职务,主要负责车间的质量控制和协调车间生产安排。熟悉多用炉渗碳工艺、质量控制及金相检验。
2012.10-2013.4从事模具热处理工作,熟悉常用模具钢的热处理,能够带领班组完成模具热处理的整个流程。
接触的设备主要有箱式多用炉与高压真空气淬炉,能完成设备的日常维护,对于设备长见问题能够及时排除,能协助机修维修设备及提出改进建议。

liyc 发表于 2013-5-6 22:37:32

有意来广东发展吗/广州市科炬热处理有限公司欢迎你电话13902408112陈总

dababo48 发表于 2013-5-30 22:32:04

您好,目前我们实验室虚位以待,准备招金相金相检验员1名,如有意向,请联系0571-57890724,地址:杭州余杭区,杭州同创顶立机械有限公司。

努力奋斗陈 发表于 2013-5-31 16:57:39

愿意到上海这里来上班吗,有意可联络15901859063

恒升大有热处理 发表于 2013-5-31 18:30:41

愿意来天津吗?有意联系13642117158

长三角热处理 发表于 2013-6-3 14:27:23

兄弟,24岁就做到车间主任了为什么要辞职呢?

wmy 发表于 2013-6-3 16:03:29

我朋友也在昆山做模具热处理,你可以和他联系一下,18686118369王工

wdc_2010617 发表于 2013-6-20 11:12:39

工资期望待遇如何,是否愿意做渗碳淬火领班。

xhgzg 发表于 2013-6-20 20:22:19

:'(:victory::victory::victory::victory::victory:

小鹏 发表于 2013-6-20 21:14:09

wdc_2010617 发表于 2013-6-20 11:12 static/image/common/back.gif
工资期望待遇如何,是否愿意做渗碳淬火领班。

请问公司在哪里啊 都有些什么设备啊

hcx4381 发表于 2013-6-21 13:53:16

长三角热处理 发表于 2013-6-3 14:27 static/image/common/back.gif
兄弟,24岁就做到车间主任了为什么要辞职呢?

中国的企业管理混乱,没有章法。你以为他做了这个位置,工作做好了就能待下去啊,不定有人不服气在增加烦忧呢。他也许是想找个清静的地方,好好打工过日子。:lol

小鹏 发表于 2013-6-21 15:34:31

hcx4381 发表于 2013-6-21 13:53 static/image/common/back.gif
中国的企业管理混乱,没有章法。你以为他做了这个位置,工作做好了就能待下去啊,不定有人不服气在增加烦 ...

原来是做多用炉的,从学校出来就做,在厂里做的也不错,老板也挺重视。只是自己觉得设备“先进”了,个人觉得不适合刚从学校里出来缺少操作经验的人做,至少不利于长远发展。不自己亲自拎着东西去淬火,很难知道淬火时候那个容易开裂,那种操作容易出现淬不硬和软点。不用几个“破”炉子,也不不知道超温和炉温不均匀对热处理产品危害有多大......还有多用炉省去了很大部分的人工操作,目前我个人感觉热处理出现废品很大一部分是人为因素,不自己做都不知道那点容易出毛病。

长三角热处理 发表于 2013-6-22 10:14:40

小鹏 发表于 2013-6-21 15:34 static/image/common/back.gif
原来是做多用炉的,从学校出来就做,在厂里做的也不错,老板也挺重视。只是自己觉得设备“先进”了,个人 ...

顶起,兄弟有上进心啊,一定前途无量。

小鹏 发表于 2013-6-22 16:05:04

长三角热处理 发表于 2013-6-22 10:14 static/image/common/back.gif
顶起,兄弟有上进心啊,一定前途无量。

谢谢你的支持:handshake

长三角热处理 发表于 2013-6-22 21:37:13

小鹏 发表于 2013-6-22 16:05 static/image/common/back.gif
谢谢你的支持

不要客气,共同进步,加油加油

热火 发表于 2013-6-22 22:05:02

呵呵 真想不通技术是不断进步的 你还还指望热处理设备不断倒退吗?你想错了 兄弟 要站到新技术的前沿,而不是倒退。

小鹏 发表于 2013-6-23 10:01:42

热火 发表于 2013-6-22 22:05 static/image/common/back.gif
呵呵 真想不通技术是不断进步的 你还还指望热处理设备不断倒退吗?你想错了 兄弟 要站到新技术的前沿,而 ...

技术是一直是进步的,但是原理不会变,基础不会变。练武术的马步都扎不好说出来怕笑话。我在上面列出的热处理缺陷,恐怕在现在最先进的设备,多多少少都会有所出现。比如上个世纪热处理中级工培训要求工人能够看到工件大致知道重量,长度,体积。这是再简单不过的要求了,可是在现场提高生产效率,减轻工人劳动强度,减少生产环节有很大的帮助。这不是说技术先进就不需要的。还有目前的热处理技术还没有先进到那种会操作先进设备就能够很完美的完成生产任务的地步,也许将来会,但是目前处于过渡期的热处理行业更需要知道“落后”,了解“先进”的技术工人。
页: [1]
查看完整版本: 大专毕业求职热处理相关工作