王婷婷// 发表于 2013-6-3 13:41:07

求职金相分析,体系管理工作一份

金相检测,体系管理

wmy 发表于 2013-6-5 15:53:10

大连瓦轴很好,可以去试试

XYXJD 发表于 2013-6-30 19:55:53

江苏昆山的企业,可以来吗

yzj206 发表于 2013-7-1 15:46:55

上海这里,愿意来吗?

丁思思 发表于 2013-7-19 22:35:09

如果楼主会的除了CAD不会其它我全会,另外我是从基层做起的,懂现场,出现问题能及时排除,质量问题会处理,学历本一,金属科学与工程专业毕业,工作好几年了,能找到份江苏盐城的工作吗?

huangshike 发表于 2013-7-21 21:08:08

丁思思 发表于 2013-7-19 22:35 static/image/common/back.gif
如果楼主会的除了CAD不会其它我全会,另外我是从基层做起的,懂现场,出现问题能及时排除,质量问题会处理, ...

可以的,对自己要有信心,只要积极工作,孰能生巧O(∩_∩)O~

丁思思 发表于 2013-7-21 22:34:05

huangshike 发表于 2013-7-21 21:08 static/image/common/back.gif
可以的,对自己要有信心,只要积极工作,孰能生巧O(∩_∩)O~

谢谢。其实现在工作还可以,就是在上海,老婆怀孕了,要回家照顾她,就把工作辞了,家庭和事业我只能选一个,我不是什么有理想的人,就选择了家庭

huangshike 发表于 2013-7-22 08:46:44

丁思思 发表于 2013-7-21 22:34 static/image/common/back.gif
谢谢。其实现在工作还可以,就是在上海,老婆怀孕了,要回家照顾她,就把工作辞了,家庭和事业我只能选一 ...

先把老婆和孩子照顾好,非常支持,我公司现在有一同事也是因为老婆要生小孩,考虑到情况特殊,我给申请批了一个月的假期

丁思思 发表于 2013-7-22 10:16:39

huangshike 发表于 2013-7-22 08:46 static/image/common/back.gif
先把老婆和孩子照顾好,非常支持,我公司现在有一同事也是因为老婆要生小孩,考虑到情况特殊,我给申请批 ...

:hug: 好老板啊。我们老板就没这么豁达

jealin000 发表于 2013-8-10 11:07:59

jealin000邀请您访问热处理论坛
http://www.rclbbs.com/?fromuid=73082
页: [1]
查看完整版本: 求职金相分析,体系管理工作一份