linyou1818 发表于 2013-6-11 17:00:53

看来买个炉子买来了一肚子火气啊!这老板干的真是够呛啊!设备有问题就及时解决问题嘛,拖着、刁难可不行!归根结底人品有问题,不能计较的!:lol

施惠平 发表于 2014-10-10 00:00:00

momo78918 发表于 2014-9-25 10:21关键的一点我认为还是一分钱一分货!   和地点没有太多的关系,那都有优质供应商和客户,也都会有很多让大 ...

不要说浙江,江苏宜兴这里也有,我最近在调研井式炉行情,宜兴有个厂家有个报价:炉子工作区尺寸:直径600*1600,工作温度850度,上海国龙仪表,丹阳威斯特可控硅模组,炉盖电动上下,2万5一套。注:炉膛为耐火砖砌筑,要全纤维的加2000多,加装一个循环风机要加1万不到。同前面配置一样的有的厂家开价8~9万,再加个风机加价8千多,不知楼主那个炉子买来花了多少银子?我算了下自已做的话,光做个炉壳材料费要4~5千,买个风机要6、7千,配个电动升降机构1千5左右,耐火纤维模块加配件要3千左右,还有电热元件,配个控制柜(定做个1万3~1万5)一般配置也要个5、6千吧!这样算来低的也要2万左右了,这全是材料和配件费,人工费还一分没算了,真不知开价3万左右的利润是从哪里来的?想来也只有……

长三角热处理 发表于 2013-6-11 17:53:05

买个炉子搞的一肚子火这种厂家以后直接拖进黑名单

tao_cpsb 发表于 2013-6-8 12:40:33

长兴伟业电炉厂家的真实面貌

大家好,你们觉得长兴伟业电炉厂的电炉怎么样?我是深受体会,去年我公司在伟业电炉厂购买一台井式回火炉,用了也就三四个月左右,出问题了,第一次靠近电阻丝的电线接头没有接好,发热导致另一条线路短路,当时闻到一股被烧掉朔料味道,然后就短路。当时很危险的,最后从新整理线路,通电后保险丝烧了,我买了一个装了上去,第二天我跟伟业的徐卫爱电话说了一声,不到一个月风机有坏了,我让他过来帮我修理一下,你们想我要是会修理这炉子我何必找你们做呢?过了几天他派一个人下午过来了,修理好以后已经晚上来,我让修理的师傅在我这里吃个饭,我以为他晚上找个宾馆休息,明天回去呢?修理的师傅跟我说,他来的时候老板(徐卫爱)就给他一个单程路费。我当时就想你们老板真的没话说,我这个厂也没有地方睡啊?最后我给他找个宾馆休息。第二天电炉厂老板回电话给我说,一切费用由他出,我也没有多想。可是好景不长啊,有一天夜里回火,时间到了出来一看,风机不转了,估计应该是风机轴里有什么东西被卡死了。我当时就生气了,第二天我电话联系对方,他说可能是电机烧了,让我去买个电机,好,我吃完饭就去买,可是问了好多地方没有这个型号的,我又跑到20多公里的地方才买到,搞了一天,终于装好了,通电后电机能转,但是转起来很吃力,关掉后我电话联系对方,我说最好你过来一个人,彻底把炉子修理好,他说要过几天,我当时就火了,我说那不行,我要等着用,他说没有办法,最后协商让我把风机部分拆掉,物流给他,我当时发的是德邦物流,我觉得比较正规,就是物流费到付45元左右。到的时候他就火了,说物流费怎么还让他出,因为德邦收件人必须拿本人身份证去取,(他说他在外地,要半个月左右回去)我不知道是不是真的,我觉得他在故意刁难我,最后弄了老半天,又到德邦的官方网去修改收件人的姓名才搞定。哎?搞的我很烦。几天后我收到对方电话,说已经物流给我了,可是当我收到货的时候,要175元物流费。我没有办法只能出这个费用了,因为我还要等着生产呢,第二天我联系徐卫爱,我说这事情让你办的太没有人情味了。气的我当时就说,这次为炉子所支付的费用我算了一下,大概900元不到(包括我买的电机)我说你把钱给我。直到现在我还没有收到。打电话给他几乎他不接的。朋友们你们有没有碰到这样的供应商啊,我最后听说他只是一个中介,没有实地工厂,他说做到炉子价格是比较便宜,但是都是东一家西一家买配件组装找人组装的,这样的电炉厂商能有合格的设备吗?我真的无语了。我不是打击长兴炉子,长兴也有好厂家,只是能不能找对好的厂家而已。

zzzmmm 发表于 2013-6-22 09:59:48

在质保期内,厂家必须要提供免费维修的,这真的是无语了

djh088 发表于 2013-6-22 23:20:36

这种事情已经屡见不鲜了。

dhzhou888 发表于 2013-6-23 01:17:55

让设备厂商有合理的利润,合同签订好,留有余款,这很重要。

tang126126 发表于 2013-6-29 19:47:00

长兴的炉子是便宜,个人觉得有维修能力的才可以买.至于售后不要太指望.

热火 发表于 2013-6-29 20:41:12

周瑜打黄盖......你有什么办法

赵翠高 发表于 2013-7-1 11:42:24

便宜货,不要太指望售后跟大型公司比较,你省下买设备的钱就是日后维修的费用。你换位思考一下,市场竞争这么厉害,人家卖的便宜,肯定设计和材料跟不上大公司的,想开些吧

赵翠高 发表于 2013-7-1 11:43:32

你若买一台爱协林的试试,人家的售后好,但是价格是你买的四五倍的价格

Pyronics 发表于 2013-7-4 16:36:19

这个也不是绝对的,既然你卖给了客户,就必须做好售后服务工作。

gogo119dj 发表于 2013-7-7 11:14:26

其实我感觉做设备和做人是一样一样的,就算客户给我们全款,我们的服务还是至始至终的,(我不是打广告,希望版主谅解),除非有种特殊情况,厂办不下去了(几率很小吗,我们回头客比较多),当然也要看各个厂的售后服务力度如何了,支持11楼的!

因为我们年轻 发表于 2013-7-9 16:02:25

便宜没好货,还是找点有名气的吧

gong810811 发表于 2013-7-9 17:03:52

热处理设备还是建议买大公司的,第一品质游保证,第二售后不需要多话一个电话就搞定。在行业里爱协林的口碑确实好。

张博望 发表于 2013-7-16 20:10:36

我们公司找人做了一台    快开始调试了   

gph7998 发表于 2013-7-16 20:54:06

买正规企业的确实是好的,我们都省心呀,我的心情跟LZ一样呀,别提了这心里哇哇的

liruitu 发表于 2013-7-30 08:22:08

换一台吧,买便宜炉子一定要慎重,好东西肯定不会便宜。

aguostar 发表于 2013-10-17 13:54:50

这个兄弟,我是长兴凯成电炉厂的。你说的情况属实,我们这边的确有很多这样的人。很多都在损坏我们长兴这边的产品质量 信誉等。 希望你以后选择我们的炉子,新炉子保修一年,长三角地区 24小时到现场维修。 新炉子不可能出现像您所说的这些情况,而且我们以后做的是服务,而不是最初的偷工减料。
沈利国:15268106297,本人是南京理工大学毕业,30岁。希望您以后对我们长兴有好的印象!

中国工业炉 发表于 2013-10-22 14:29:07

这种售后服务的企业可以直接拉黑了。质量本来就不行,售后在跟不上,以后谁还买炉子他。

热处理设备电炉 发表于 2013-11-28 18:14:00

我也是长兴的长兴银河电炉制造有限公司   保质期内是免费的不收钱的 而且一切费用还是厂家出的对了 你们定炉子的时候有没有签合同啊? 保质期什么的售后服务这样写一下比较好
页: [1] 2
查看完整版本: 长兴伟业电炉厂家的真实面貌