jsenchun 发表于 2013-6-15 13:37:45

投诉版主“尚贺军”的做法

基础理论区的版主“尚贺军”的做法,十分不妥,他多次被楼主劝,请他不要加入讨论,他又冒名“找漏洞”加入进来讨论,楼主是不知道的,在楼主的回帖时,发现这个“找漏洞”与“尚贺军”水平一样差,根本无法对话,现“找漏洞”竟然提出泰坦尼克号的问题讨论,遭到会员的反对,他多次关闭楼主对他的指责,现他又关闭讨论。问,你们都是这样做吗???

stove 发表于 2013-6-15 14:01:46

蒋工,那篇最后扯到沉船原因的主题是我关闭的,请看最后回复和管理消息,跟尚版主无关(尚贺军版主将你的帖子分解和置顶,表明他对热处理基础研究重视,莫误解)
“找漏洞”有多处涉嫌灌水(但偶尔又有技术帖),我多次联系他未果,资料估计全是假的(从这一点来说不真诚,我以前也表示过,来热处理论坛技术很重要,但做人真诚更重要,因此我们全力推广实名制)。
楼主将尚版主=找漏洞是不是欠缺推理?
希望我的回答能尽快打消楼主(就是发本主题的第一作者,此处就是蒋工你,特别说明,因此主题中的楼主我看不懂指的是谁)的疑惑,不然你的话题将引起一部分不明真相的会员跟帖,更严重的是会有别人用心的人进来添油加醋,故意扰乱论坛正常技术讨论气氛。

补充:
我已跟找漏洞会员沟通过了,对方已表示对蒋工,热处理老兵的尊重和佩服,更是没有恶意,希望能消除你们之间的误会。
sove
2013年6月15日 15:30

hexiaowei1530 发表于 2013-6-15 15:39:15

stove 发表于 2013-6-15 14:01 static/image/common/back.gif
蒋工,那篇最后扯到沉船原因的主题是我关闭的,请看最后回复和管理消息,跟尚版主无关(尚贺军版主将你的帖 ...

建议关闭帖子附上原因,水贴适当控制,热处理论坛是每个热处理人的“家”,大家应该共同爱护,对他人也应该有足够的尊重(曾见过出口伤人的),真正的讨论是应该有理论依据和数据支持的,本人浅见,见笑了~~!

千里千寻 发表于 2013-6-15 16:27:14

论坛就像是一个大的讲堂:
里面有“讨论角”,大家可以就事情或者道理进行争论,来提高大家各自的认识;
里面有“图书”,供大家查阅需要的资料;
里面有“老师”,为大家答疑解惑;
当然里面也有桌子,有凳子,有标尺和线路,这里不是破烂集市,谁想干什么就干什么!
对于理论技术,方案革新,但愿能够各抒己见、百家争鸣。
为我国或者大家的热处理水平与技术的提高革新做出贡献!
想起一句话和大家共勉:莫以善小而不为,莫以恶小而为之。
仁者无疆,善人善己。

jsenchun 发表于 2013-6-15 17:17:44

千里千寻 发表于 2013-6-15 16:27 static/image/common/back.gif
论坛就像是一个大的讲堂:
里面有“讨论角”,大家可以就事情或者道理进行争论,来提高大家各自的认识;
...

如果是会员,可以无视,版主不是会员,他是把定方向的版主。完全就是他个人的原因,脱离了讨论方向!!!!“找漏洞”我可能有些武断了,请版主原谅。

chg1555 发表于 2013-6-15 17:25:44

jsenchun 发表于 2013-6-15 17:17 static/image/common/back.gif
如果是会员,可以无视,版主不是会员,他是把定方向的版主。完全就是他个人的原因,脱离了讨论方向!! ...

蒋工:找漏洞不是尚版,我到群里解释:handshake

找漏洞 发表于 2013-6-15 17:50:45

望“热处理老兵”海涵
基础理论区的版主“尚贺军”的做法,十分不妥,他多次被楼主劝,请他不要加入讨论,他又冒名“找漏洞”加入进来讨论~
蒋工请不要误会他人~~本人绝不是“尚贺军”,论坛CEO已经证实切不可误会他人啊~~如有不敬之处还望担待
楼主是不知道的,在楼主的回帖时,发现这个“找漏洞”与“尚贺军”水平一样差,
   本人水平一直不好这点我不否认准确的说就是一莽夫请不要践踏他人水平。。。
根本无法对话,现“找漏洞”竟然提出泰坦尼克号的问题讨论,遭到会员的反对,他多次关闭楼主对他的指责,现他又关闭讨论。问,你们都是这样做吗???
   泰坦尼克号问题不是本人提出的~处于好奇我顶了下帖是我欠考虑在此致歉~
   在这里我要郑重声明一点就是对“热处理老兵”的歉意~      
             由于张某人欠考虑造成不必要的误会在此致歉望“热处理老兵”海涵为盼
                                                   张某人   敬上

页: [1]
查看完整版本: 投诉版主“尚贺军”的做法