278481825 发表于 2013-6-15 21:38:54

今天论坛怎么回事?

今天论坛怎么回事,一直无法签到???寻求各位大侠的意见!!!!

热处理老兵 发表于 2013-6-15 23:10:51

我今天签到也遇到了这样的问题,签了多次没成功。最后用了打字的办法才通过,不知原因何在?

nbhyl 发表于 2013-6-15 23:40:04

今天签到得分明天叫版主补,呵呵。我也出现一样问题。

stove 发表于 2013-6-16 05:54:57

可以正常签到,建议换个浏览器或换手机试试,这是昨天签到的帖子
http://www.rclbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=156469

热处理老兵 发表于 2013-6-16 07:46:19

今天的快速选择依然不可用,请CEO明察秋毫。

278481825 发表于 2013-6-16 08:13:11

热处理老兵 发表于 2013-6-16 07:46
今天的快速选择依然不可用,请CEO明察秋毫。

谢谢您的关注,就是无法签到,我先是用电脑,最后是用手机!

278481825 发表于 2013-6-16 08:14:10

热处理老兵 发表于 2013-6-15 23:10
我今天签到也遇到了这样的问题,签了多次没成功。最后用了打字的办法才通过,不知原因何在?

您的意思是必须打字才可以,谢谢!我试试!

278481825 发表于 2013-6-16 08:16:24

各位,快速签到无法使用,建议换成手写的!!我刚刚试了一下,可以手写签到!

stove 发表于 2013-6-16 08:41:06

经测试快速签到可用

当然,快速签到一种“偷懒”的捷径,还是推荐手动填写,方便记录每一天的点滴。

278481825 发表于 2013-6-16 09:49:26

stove 发表于 2013-6-16 08:41 static/image/common/back.gif
经测试快速签到可用

谢谢诶,谢谢诶您还这么费心!!!呵呵

热处理老兵 发表于 2013-6-16 13:55:48

stove 发表于 2013-6-16 08:41 static/image/common/back.gif
经测试快速签到可用

可是昨天和今天都没成功,改用另一方式才行的,这是怎么回事?

stove 发表于 2013-6-17 15:18:07

热处理老兵 发表于 2013-6-16 13:55 static/image/common/back.gif

多半是电脑上的软件问题,在有电脑专家帮你解决前,那就不妨用手工签到吧,正好可以练习一下打字。

stove 发表于 2013-6-17 15:19:06

热处理老兵 发表于 2013-6-16 13:55 static/image/common/back.gif

多半是电脑上的软件问题,在有电脑专家帮你解决前,那就不妨用手工签到吧,正好可以练习一下打字。
页: [1]
查看完整版本: 今天论坛怎么回事?