kissgbi 发表于 2013-6-22 12:35:52

SRS13A岛电表怎么调整电流功率啊?

跪求··SRS13A岛电表怎么调整电流功率啊?

求大师指点···········

stove 发表于 2013-6-22 13:56:03

你指的是限制4-20mA输出达到调整SCR功率的目的吗?

kissgbi 发表于 2013-6-22 14:16:28

stove 发表于 2013-6-22 13:56 static/image/common/back.gif
你指的是限制4-20mA输出达到调整SCR功率的目的吗?

你好,我的炉子是 330千伏安的 能否调整这个岛电表使 这个炉子的功率为300千伏安呢?
因为我的电缆是150的,好像小了点,电缆有三十多米长有些发热,估计有60°左右,所以想降低炉子的功率,这样用电也省点,发热也会好点。

stove 发表于 2013-6-22 14:30:59

你的设备上有使用SCR控制电流的是吧?如果有,是可以的,缺点是会降低功率因数。
参见SRS13A仪表说明书,将输出1上限从百分之百往下降,SCR上的电流了会随之下降,功率降低。

http://www.rclbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=69569

kissgbi 发表于 2013-6-22 14:33:50

stove 发表于 2013-6-22 14:30 static/image/common/back.gif
你的设备上有使用SCR控制电流的是吧?如果有,是可以的,缺点是会降低功率因数。
参见SRS13A仪表说明书,将 ...

非常感谢老大的指点,我查查表有没有这项功能就可以改输出了,我去加咱们论坛的热处理QQ群

stove 发表于 2013-6-22 15:22:04

如果方便,还可以在仪表输出端加装电位器改变输出电流。我们以前在仪表没有修改输出上下限这个功能时,就是采用的这种办法。

kissgbi 发表于 2013-6-22 20:40:10

stove 发表于 2013-6-22 15:22 static/image/common/back.gif
如果方便,还可以在仪表输出端加装电位器改变输出电流。我们以前在仪表没有修改输出上下限这个功能时,就是 ...

谢谢老大,我们试试看。
页: [1]
查看完整版本: SRS13A岛电表怎么调整电流功率啊?