youbei 发表于 2013-7-7 20:19:57

真空油淬炉 要挖坑吗 想买台华海557的炉子

真空油淬炉 要挖坑吗 想买台华海557的炉子

SFZK 发表于 2013-7-8 07:59:28

需要的,挖坑当然要了。

wx_oa2LT67V 发表于 2015-2-2 10:15:09

买了没有?感觉他们炉子怎么样

lpx 发表于 2015-2-2 10:47:37

我公司是北京机电研究所的炉子,需要挖坑。

LSL555 发表于 2015-2-2 11:45:23

便宜的真空油淬炉要多少钱?

宋景龙 发表于 2015-2-3 20:00:08

技术部,宋景龙;13691524542.双室油淬炉我已申请发明专利,保证质量,欢迎来公司考察,北京市大兴区旧宫工业区北西甲10号。

zhengdong 发表于 2015-7-29 17:12:03

欢迎致电华瑞真空炉业有限公司18637011069郑工

纯净水 发表于 2015-7-30 11:54:17

欢迎致电先越真空炉业有限公司

472117260 发表于 2015-8-14 19:02:50

LSL555 发表于 2015-2-2 11:45

您好,我是山东派金真空科技有限公司,按我们的经验来说,挖坑还是有必要的,设备是长期使用的,操作来说,挖坑还有有必要的,如果有真空炉方面的需要,可以与我们联系:15318998288

472117260 发表于 2015-8-14 19:02:51

您好,我是山东派金真空科技有限公司,按我们的经验来说,挖坑还是有必要的,设备是长期使用的,操作来说,挖坑还有有必要的,如果有真空炉方面的需要,可以与我们联系:15318998288

472117260 发表于 2015-8-14 19:02:53

472117260 发表于 2015-8-14 19:04:47

要看您要多大的设备,可以与我联系:15318998288给您一个最优惠的价格

cgq122279701 发表于 2015-8-21 11:38:08

不需要挖坑,557的炉子也不是很大。占地面积也不多。

ck1310 发表于 2015-8-31 14:02:03

您好,我司是合盛隆机电设备(深圳)有限公司,真空炉制造厂家。如果有真空炉方面的需要,可以与我们联系:13924582050 陈生欢迎询价,欢迎来我司考察。

497314610 发表于 2015-11-22 18:24:24

江苏华苏工业炉,欢迎致电13915077058
页: [1]
查看完整版本: 真空油淬炉 要挖坑吗 想买台华海557的炉子