wukuiyu 发表于 2013-7-17 14:52:47

氧探头和温控表是否匹配

公司刚换个氧探头碳王马拉松,是国产的原先那个是进口的原装,温控表是2404的,问题来了换过后达到相同的碳势,丙烷的消耗量大了一倍,一瓶丙烷原先可用24小时,现在只用12小时不到,炉门口的火焰也比原先的高了,盼大师解惑!

stove 发表于 2013-7-17 18:55:58

碳控仪与氧探头是需要做匹配的,SSI ,MMI,欧陆的氧探头参数都不一样。但碳王应该与MMI是兼容的,不需要做参数调整。

cnszgong 发表于 2013-7-17 19:34:44

2404不是温控表,那是碳控仪。
另外更换氧探头型号和品牌需要在碳控(仪)系统内部更改设置的。

hexu0123 发表于 2013-7-17 19:41:55

吴主任要说明书么,我这儿下过一份2400的系列的

stove 发表于 2013-7-18 09:02:26

关于2404仪表与氧探头(或其它碳势传感器)类型的匹配请参考说明书(论坛可以下载,请搜索一下)

wukuiyu 发表于 2013-7-19 08:40:21

hexu0123 发表于 2013-7-17 19:41
吴主任要说明书么,我这儿下过一份2400的系列的

小何,你好!你现在还在慈溪吗,谢谢你,把说明书发到我邮箱中572973471@qq.com

wukuiyu 发表于 2013-7-19 08:44:59

cnszgong 发表于 2013-7-17 19:34
2404不是温控表,那是碳控仪。
另外更换氧探头型号和品牌需要在碳控(仪)系统内部更改设置的。

是碳控仪,谢谢指正,另他们换过以后我才到他们厂的,具体情况我也不太清楚

cnszgong 发表于 2013-7-19 18:55:57

wukuiyu 发表于 2013-7-19 08:44 static/image/common/back.gif
是碳控仪,谢谢指正,另他们换过以后我才到他们厂的,具体情况我也不太清楚

你可以看一下这个型号碳控仪的说明书。

华敏氧探头 发表于 2013-7-29 17:13:34

2404是欧陆的碳控仪吧 我们做的碳控系统都是欧陆的表 配的我们滴探头一直都很好啊 楼主以后可以考虑换换 呵呵:D
页: [1]
查看完整版本: 氧探头和温控表是否匹配