gl9855 发表于 2008-2-29 08:32:44

热处理论坛会员“论坛生日”留念领奖帖

活动目的:

为了活跃论坛气氛,增加新老会员对论坛的热爱,特推出此活动。
活动内容:

会员在论坛的注册日期定为该会员的“论坛生日”。
当会员注册满一周年或一年以上时,可以在其论坛生日当日或论坛生日的前后一天领取论坛为他(她)送出的“论坛生日”祝福
-----20-50热处理币,并作为会员在论坛中成长的见证。
领奖格式:

在本主题内跟帖并注意:
(1)简单讲述一年当中会员本人在论坛中的成长经历,以及对自己下一年的目标。
(2)就会员加入这一年当中论坛的变化,以及会员希望论坛加以改进的地方。
以上两点任选其一,作为会员“论坛生日”的愿望,论坛管理中心会尽力帮你实现。:)

请大家自觉遵守活动规则,无关内容请勿回复。

热处理论坛管理中心2008年2月29日

战神一 发表于 2008-4-21 20:54:35

领生日红包

本人在论坛注册已经有一年了,感触很多(在这里学到了以前不曾碰见的问题、解决了自己一些难题、也给别人带去一些建议)响应潮流;特此向CEO讨红包。:handshake

霜月 发表于 2008-5-22 20:49:50

今天是我的论坛生日,却没有喜悦的心情,四川大地震后,许多灾民还处在缺衣无饭吃、无房子住的境地,还需大家伸出救助之手,帮助灾区救灾重建。

mwmwmw 发表于 2008-6-23 12:03:38

注册已满一年,得到了自己想得到的东西
也希望别人能从我这里能得到所需的东西

tangjincai 发表于 2008-6-28 12:24:10

我今天才看到此贴,我注册早满一年了,现在还能要到红包吗

spy2000xxxx 发表于 2008-7-4 00:03:12

我也满一年了,因为忙着吸取论坛的知识,竟然忘记了自己的生日,特别感谢论坛一年来对我工作上帮助,一切尽在不言中,谢谢你们创造了这么好的一个平台,祝论坛越来越辉煌!

sdust 发表于 2008-7-10 08:21:48

一年以前,我发现了咱们热处理论坛,很快患上了论坛依赖症:每天都要到论坛来看看,否则就好象生命中缺少了什么元素一样。一年来,我见证了论坛的不断发展,更是有幸参加了论坛在2007年下半年的改版,可以说,论坛中的各位是我的良师益友,大家都在成长,我很高兴。我想我们下一步要去做的应该是扩大论坛的推广范围与影响力,这就需要大家共同努力,把我们的论坛家园建设得更加美好。相信自己,相信大家。
祝热处理论坛不断强大,蒸蒸日上,也希望大家都能在这里得到快乐,收获成功!

a110b120 发表于 2008-8-11 19:02:46

我也满一年了,竟然忘记了自己的生日,非常感谢论坛,她市我生活工作中的良师益友,让我了解了热处理这个行业。当我工作中碰到困惑是时候,是她给我指引了明路。一切尽在不言中,谢谢这么好的一个平台,祝论坛越来越辉煌!

子衿yang 发表于 2008-8-11 22:38:20

很羡慕你们满一年了,在这一年当中你们学到了很多知识;遗憾的是我还不到一个月,才40小时,虽然短短的四十小时,我也从中学到了很多知识,现在也是助工了。很羡慕你们怎么那么早就知道有这个论坛啊?遗憾的是我知道的太晚,但我会抓紧时间补上的。上论坛是我每天必不可少的一项任务,和吃饭、睡觉一样重要了。哈哈!我可没有要加分的意思啊!只是想抒发一下对论坛的感情而已!:P

hezj 发表于 2008-8-12 08:51:12

与本论坛生日共享快乐!

:lol 入会的时间比较长了,闲来无事,就上这个论坛看看,已成为晚年生活的一部分,对我来说,收获的是‘快乐’。
   1,有机会帮助了别人,快乐自己,也使思想不至于太僵化(老人的通病);
   2,看到好多有价值的书籍、资料和帖子,‘山外青山楼外楼’,开阔眼界。虽然没有了‘应用’这些知识的条件,把它下载下来,了解一些新东西,或者回忆往工作中存在的‘疑团’问题,找出来看一看,想一想,犹如走进热处理百花园,独自欣赏,是很好的精神享受,仿佛仍然置身于‘热处理’之中。因为这一生都喜欢这个生生不息、奥妙无穷的行当;
   3,看到现在年轻的热处理工作者中,有许多的有志、有才之士活跃在这个论坛上,他们的起点高,是当前发展我国热处理事业的生力军,长江后浪推前浪,是美好未来的希望。
   4,这个论坛是热处理工作者的俱乐部,对普及热处理知识、宣传热处理装备、激励创新和推动热处理事业的发展,作用越来越明显,在另一个层次上已经承担着一种历史使命。如何‘激活’近13000多会员运用这个论坛平台提供的条件‘为我所用’,使之尽可能多的转化为社会财富,已经提到日程,要考虑该如何解决?!

喜欢上岸的鱼 发表于 2008-8-18 13:38:18

我也满一年了,因为很少到这个板块来,所以来晚了,但还是要找CEO领红包哦,我虽然是07.06月注册的,但还只是在上个月开始天天光顾我们的家,一个月时间我就从新手升级到工程师了,速度还是蛮快的,呵呵,从我的帖子大家可以看到我在论坛里得到了专家有效的解答,自己也学到了很多,在以后的时间力我会经常来我们共同的家,也希望能得到更多的帮助,在此谢谢帮助过我的朋友了。

chuanwei.zhai 发表于 2008-8-23 18:39:08

领生日红包

曾几何时,我才发现自己已经虚度了一年的光阴:工作频繁变动,无处落脚,有时候甚至"吃饭"都成了问题,正是在这种条件下.一直有改行的念头.但又割舍不下着这份令人又爱又恨的工作!!在大多数时候,生活一度失去了方向!!在论坛里,找到了自己的精神家园,和九州四海的同行们进行学识上和专业知识的交流,经验的分享等等,我很高兴!!我想还是会继续再做下去,无论怎样,路,还是要走下去!!

liyi911 发表于 2008-8-26 14:15:45

迟到了!
我是在毕业快一年的时候注册到我们论坛,公司比较出彩的地方是热处理,虽然我是在品证工作,而且是学机械的,但是热处理也是我必须要会的工作,感谢论坛,使我得到了学习的机会!当我我们的协作公司接触交流的时候,还有高手向我推荐贵论坛,那个时候我已经是会员了,这或许是英雄所见略同吧,呵呵!
经过了1年多的成长,我要说的除了谢谢还是谢谢!
最后,提个建议吧,如果我们的论坛能够有个每日红包可以领,就更好了,红包不需要很多,就是那么个意思,至于设立红包的好处,呵呵……很多的!(不信,我们可以试验一下)

雁南飞 发表于 2008-9-13 14:29:23

论坛的领导们,俺发现俺犯了个错误!入坛一年了(准确说3年了)连自己生日都忘了!
弱弱的问一声,还能领取吗?

风来过了 发表于 2008-9-16 21:59:28

因为放假回老家,生日时没能上论坛!!
俺还能领不??
一年前因为工作原因接触热处理这个领域,在网上查资料时发现了我们的论坛,虽然因为工作原因并不常来,但是确实是在这里学到了不少知识。
祝愿我们的论坛越办越好,越来越火!!!

CEYSS 发表于 2008-9-19 18:06:30

偶尔的一个机会,发现了"热处理论坛"网,确实欣喜万分.非常喜欢这个网站.几乎隔天就来看看.和大家一起学习,交流.
祝愿热处理品论坛发展越快越好!

cnj63 发表于 2008-9-22 13:02:14

在论坛注册已经一年多了,因为原来接触网页机会较少,很少登录论坛,今年由于工作的变动,论坛接触机会增多,所以发帖数也直线上升。
祝愿论坛越办越红火。

lwh811230 发表于 2008-9-30 10:21:25

油水混淬 发表于 2008-10-2 19:11:51

不知不觉中,已经来论坛一年了!

刘S 发表于 2008-10-2 20:17:16

本人在论坛注册已经有一年多了,从这个论坛上学了不少东东,现在的工作也是通过这个论坛找到的,以后我还会继续关注这个论坛,希望越办越好。以前不知道生日的时候可以领红包 ,CEO可不可以补发呀
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 热处理论坛会员“论坛生日”留念领奖帖