wl04012125 发表于 2013-8-29 08:43:17

祝愿论坛越办越好,越办越辉煌!

长三角热处理 发表于 2013-8-29 08:48:27

生日快乐,祝贺论坛越办越好

zhusd725 发表于 2013-8-29 08:49:44

论坛八周年生日,恭祝论坛越办越红火!!

涛总 发表于 2013-8-29 08:52:14

热处理做了八年,论坛伴我成长,生日快乐。

lk168 发表于 2013-8-29 08:53:02

祝贺论坛越办越好,各位朋友同行节日快乐!通过论坛这个平台相互交流,更上一层楼!

pjhwode 发表于 2013-8-29 08:56:47

祝越来越好!红红火火 蒸蒸日上

恒精机电设备 发表于 2013-8-29 09:11:32

祝论坛生日快乐,我是新人在论坛只有1年多的时间,论坛给了我很大的帮助。

华海 发表于 2013-8-29 09:17:26

热处理论坛八周岁生日,祝贺论坛越办越好,各位朋友同行节日快乐!:lol

雨中木屋 发表于 2013-8-29 09:20:33

加油   美好的一天      推荐书籍:人性的弱点

蒿子 发表于 2013-8-29 09:26:07

八周岁生日快乐:lol:lol:lol

x48774556 发表于 2013-8-29 09:26:08

注册时间只有一个月,但我关注这个论坛已有一年,我在这里学到了很多东西

jiehengming 发表于 2013-8-29 09:35:22

在本论坛也有三年之久了,凑个热闹。

yangmiaovery 发表于 2013-8-29 09:45:51

迟到的祝福,我的论坛,转眼已经8年了,岁月穿梭催人老啊!

ljlccy 发表于 2013-8-29 09:46:54

很遗憾,昨天在外出差,不然我会成为第一个说不定,生日快乐,你的每个生日都预示着我的知识面又进一步,伴随成长。

xiaowu0903 发表于 2013-8-29 09:49:32

今天是热处理论坛八周岁生日,祝贺论坛越办越好

123猪掉地 发表于 2013-8-29 10:17:40

祝论文八周年快乐,望越办越好。

神算子 发表于 2013-8-29 10:18:04

在热处理这个行业从业4年,真正感觉到热处理技术博大精深,同时也感觉到在中国对热处理行业重视不够,希望国家能早日意识到这一点,促进热处理技术跨越式发展!

雨霖铃 发表于 2013-8-29 10:23:19

热处理论坛经历了八年。以后只会越来越好。祝愿论坛一直红红火火下去。

kop123 发表于 2013-8-29 10:27:47

祝论坛生日快乐,越办越好!

问学 发表于 2013-8-29 10:37:24

祝八周岁生日快乐,希望论坛越办越好
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 热处理论坛八周年红包开始领取了