RUISAN 发表于 2013-9-2 17:42:13

RST-16h 连续式燃气加热输送带(网带)炉调试进行

119110炉火纯青!119105

RUISAN 发表于 2013-9-2 17:46:00

淬火炉有效尺寸 网宽1600mm * 加热区长12000mm * 有效高度100mm; 回火炉有效尺寸 网宽2000mm * 加热区长12000mm * 有效高度230mm;小时最大产能3000KG!

RUISAN 发表于 2013-9-5 15:05:38

身临烧嘴旁听这么多燃烧器同时工作,就好像捅了黄蜂窝呀,震撼!

赵翠高 发表于 2013-9-5 18:07:28

真漂亮,你们的设备见过不少,做的确实蛮好看的。

RUISAN 发表于 2013-9-8 04:34:18

27分钟通过2吨标准件试运行结果良好

求精轴承热处理 发表于 2013-9-10 11:53:40

已经见识过了,归总我的方案做好了吗?

zzzmmm 发表于 2013-9-10 16:41:11

好喜欢,最大产能3T/小时真假的啊,辊棒多粗的

RUISAN 发表于 2013-11-27 19:50:59

辊棒92,长度3025MM:lol

zzzmmm 发表于 2013-11-28 13:27:59

请问这是哪里的厂啊,什么时候能去参观参观啊,太漂亮了

求精热处理 发表于 2013-12-7 11:36:39

设备现在运行如何啊?

RUISAN 发表于 2013-12-7 13:54:33

求精热处理 发表于 2013-12-7 11:36 static/image/common/back.gif
设备现在运行如何啊?

三天两头出问题,这头蛮牛快罢工了

求精热处理 发表于 2013-12-7 21:30:14

都是什么问题啊?好解决吗?没有癌症吧

云中飞虎 发表于 2013-12-9 15:45:18

这个炉子很伟大啊!...即使有问题也是小问题吧,.产量一定很高的......

求精热处理 发表于 2013-12-14 21:38:56

明天过去看看你的炉子看看运行如何。没问题我也订一台

RUISAN 发表于 2013-12-24 16:50:45

汉语版:圣诞快乐!江西版:生蛋快落!闵南语:心蛋快裸!英文版:哈皮克瑞死么死!俄语版:买个萝卜切吧切吧炖了吧!韩语版:空起哇 撒起哇 哭死米塔 日文版:锅你得洗哇 碗你得洗哇 盆你得洗哇 锅碗盆你得洗哇~预祝圣诞快乐!???

求精热处理 发表于 2013-12-31 12:42:30

两米宽的你敢做吗?一个小时10吨产量。:lol

求精热处理 发表于 2014-1-3 23:33:58

怎么没有回音啊?每小时10吨的网带炉敢做吗?:lol

求精热处理 发表于 2014-1-30 06:58:03

现在设备运行情况怎么样啊?2米的设备是否准备做?

djh088 发表于 2014-1-31 01:05:59

求精热处理 发表于 2014-1-30 06:58 static/image/common/back.gif
现在设备运行情况怎么样啊?2米的设备是否准备做?

不是托辊的网带炉,不是马弗网带炉,也不是拖板网带炉,这种结构知道么?网宽可以做到2.5米。

求精热处理 发表于 2014-1-31 08:22:24

djh088 发表于 2014-1-31 01:05 static/image/common/back.gif
不是托辊的网带炉,不是马弗网带炉,也不是拖板网带炉,这种结构知道么?网宽可以做到2.5米。

国内厂家有做2.5米网带炉的吗?
页: [1] 2
查看完整版本: RST-16h 连续式燃气加热输送带(网带)炉调试进行