aichelin 发表于 2013-9-15 13:36:30

亚捷公司工业炉梦

中国有中国梦,亚捷也有亚捷的梦,那就是工业炉梦
      在亚捷公司被“踢出”aixielin这个圈子之后,毕竟老戚是aixielin的元老,为aixielin的事业发展呕心沥血,有钱大家赚,于是亚捷公司先后垄断aixielin热处理设备的砌炉,公共工程管路施工,同时参与aixielin设备维修、改造、拆迁等等,在这几年,老戚为自己拉拢了一批忠实用户,日本住友设备改造(日本企业)、唐山爱信(日本企业)设备搬迁、沈阳汉王(日本企业)公用工程等等。

以上都是小打小闹,现在,老戚又招兵买马,筹备进军工业炉市场,先后挖了洛伊热工曹某(环形炉等)、北京aixielin市场部李某(淬火压床等)在这里,待续。。。。。。。。。。。。

我祝qi总成功。

jason0227 发表于 2013-9-15 13:45:13

我猜我可以走500米:lol
前段时间不是听说已经收回了亚捷和天捷的股权么?

aichelin 发表于 2013-9-15 14:07:29

天捷还有没有啊,见那个帖子就知道了
http://www.rclbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=66718

djh088 发表于 2013-9-15 15:18:44

环形炉市场门槛很高么?

djh088 发表于 2013-9-15 22:07:06

jason0227 发表于 2013-9-15 13:45 static/image/common/back.gif
我猜我可以走500米
前段时间不是听说已经收回了亚捷和天捷的股权么?

现在像这样的炉型基本没有难度了,主要是市场了。

ai-ip-feng 发表于 2013-10-25 19:43:37

老Q真能折腾,不在A好好呆着,折腾什么呀!

lihua671 发表于 2013-10-29 10:40:27

中国人都喜欢当老板,所以不管什么行业都遍地开花。

过程控制-马拉松 发表于 2013-10-29 22:57:14

希望这个梦不是一心想做大做强的梦,而是踏踏实实干设备的梦;
希望这个梦不是拿来主义的梦,而是符合国情接地气的梦;

祝楼主好运

F.T.Honor 发表于 2013-10-31 11:00:56

有过三面之交戚总还是挺实干的

yanfei2012 发表于 2013-10-31 18:15:25

广告?招兵买马?祝贺?
这贴啥意思?

zhaozhihua 发表于 2013-10-31 18:31:57

一面之缘。。向干事业的人敬礼!期盼有新的创新点。。

我要向前飞 发表于 2013-11-20 21:20:49

梦个毛线呀,对员工扣扣索索的。走不了多远。

amani_h2o 发表于 2013-11-21 09:11:47

住友弄点调质轴;爱信是老7的老东家,弄点搬迁的活计还行,炉子是肯定不能买亚捷的了,人家都是日本光洋的;估计也蹦跶不了几年了

furnace_design 发表于 2014-5-18 17:04:29

对员工还是要大气一点,钱都自己赚去潇洒了有毛用?

lixinyu 发表于 2014-5-20 19:02:49

亚捷不是对外加工呢吗。还要人吗?

过眼云烟 发表于 2014-7-15 13:34:01

aichelin一定是亚捷的高层领导,

mumu33 发表于 2015-1-19 10:00:12

伊朗冶金铸造钢铁展(中国区总代理)火热招展中

欢迎来电索要详细资料 项目负责人:穆杰 QQ:1379565089    手机13651048517

PPS:可协助办理展会补贴
页: [1]
查看完整版本: 亚捷公司工业炉梦