热处理老兵 发表于 2013-11-1 14:55:51

《宣战》在‘阿豹’的善意斡旋和‘踏雪’的主动沟通下得以平复

自我的《宣战》发出后,一位与我素不相识的坛友‘阿豹’先生主动与我联系,对此事及时关注并表示了愿热心的给与调解之善意,我表示了同意。在他辛勤的努力下‘踏雪’先是向我发信,后是于昨天上午主动来电话,我俩进行了49分47秒的进一步沟通,双方态度是坦诚的。‘踏雪’并表示要来天津看望我,我当即回答:“来的都是客”,我也表示了欢迎。‘踏雪’把‘阿豹’命名为“和平使者”,我很赞同!
   此事就此告于结束。在此向素未蒙面的热心人----‘阿豹’表示敬意!在此并提倡大家在技术论坛上我们只做技术交流为好,共同努力避免不愉快的事情发生!谢谢大家!!

窦信胜 发表于 2013-11-1 15:06:30

冤家宜解不宜结,张老前辈为人值得敬佩。

热处理老兵 发表于 2013-11-1 15:24:05

窦信胜 发表于 2013-11-1 15:06 static/image/common/back.gif
冤家宜解不宜结,张老前辈为人值得敬佩。

谢谢信胜的关注。这是我们仨人共同努力的结果。

孤鸿踏雪 发表于 2013-11-1 15:24:28

感谢豹哥(qibao9891)作为和平使者所做出的斡旋,也感谢热处理老兵前辈的豁达和大度!

孤鸿踏雪2009年04月03日入坛以来的一言一行、所作所为,想必论坛的众多朋友有目共睹!

最初,孤鸿踏雪是盲人瞎马来论坛找工作的,后来,发现这里也是学习交流的园地,于是在这里和大家坦诚交流4年有余。

孤鸿踏雪不是来和任何人结怨的!过去的四年多时间,孤鸿踏雪在与大家交流的时候,如果由于语言措辞不当,引起哪位朋友的不快,借此机会也表示深深的歉意!还望各位朋友海涵。

热处理老兵 发表于 2013-11-1 15:33:10

孤鸿踏雪 发表于 2013-11-1 15:24 static/image/common/back.gif
感谢豹哥(qibao9891)作为和平使者所做出的斡旋,也感谢热处理老兵前辈的豁达和大度!

孤鸿踏 ...

杨工:您不要客气了!只愿我们这些‘热处理“的爱好者都是同道人,为我国热处理事业的发展做出自己一点微薄的贡献!欢迎您来天津!!我将用自己的‘厨艺’招待。

chg1555 发表于 2013-11-1 15:49:11

张工如此宽宏与大度,值得赞赏与学习的。
张工来论坛后,所做有价值的耕耘有目共睹的,对非言容忍度也是可敬的............
我们都是中国人,情同手足、情如兄弟。忘却昨天,迎接明天,共同创建家一样的论坛。

qlf_126 发表于 2013-11-1 16:35:24

:handshake看到这样的结果,真心高兴!两位都是热处理的前辈了,作为晚辈,真心欢迎归来,,,,,,

热处理老兵 发表于 2013-11-1 17:19:21

chg1555 发表于 2013-11-1 15:49 static/image/common/back.gif
张工如此宽宏与大度,值得赞赏与学习的。
张工来论坛后,所做有价值的耕耘有目共睹的,对非言容忍度也是可 ...

陈工:您过讲了!我认为凡事是“能解不能结的”,‘解’了将来有可能成为挚友,而‘结’了必定会成为冤家。有‘阿豹’这样高素质的热心人(此事与他自己没有半点利害关系)主动出面调解,我若不接受岂不是不懂好歹了!还是应该感谢‘阿豹’先生的。

热处理老兵 发表于 2013-11-1 17:20:43

qlf_126 发表于 2013-11-1 16:35 static/image/common/back.gif
看到这样的结果,真心高兴!两位都是热处理的前辈了,作为晚辈,真心欢迎归来,,,,,,

谢谢您的认可!

周建国 发表于 2013-11-1 18:49:20

两位都是论坛受人尊敬的专家,事情能够以这样的方式解决,非常令人欣慰。祝贺老兵前辈一切顺意,也祝杨工工作顺利!!:victory:

热处理老兵 发表于 2013-11-1 18:58:36

周建国 发表于 2013-11-1 18:49 static/image/common/back.gif
两位都是论坛受人尊敬的专家,事情能够以这样的方式解决,非常令人欣慰。祝贺老兵前辈一切顺意,也祝杨工工 ...

谢谢周版主对我和杨工的祝愿!并祝您安康!

问学 发表于 2013-11-1 19:07:28

很高兴这样的结果,相信两位前辈会走到一起。祝两位身体好。

热处理老兵 发表于 2013-11-1 20:42:57

问学 发表于 2013-11-1 19:07 static/image/common/back.gif
很高兴这样的结果,相信两位前辈会走到一起。祝两位身体好。

谢谢您的祝愿!并祝您工作顺利,事业有成!!

qibao9891 发表于 2013-11-1 21:10:33

前辈不用谢。

套用十年工作两袖风在某论坛的诗:
........
老兵有胸怀 孤鸿够大气
人生就像一场戏
我心中容纳你
老兵有胸怀 孤鸿够大气
人生就像一场戏
我心中容纳你
人生就像一场戏
我心中容纳你

搬运工 发表于 2013-11-1 21:10:33

热处理老兵 发表于 2013-11-1 20:42 static/image/common/back.gif
谢谢您的祝愿!并祝您工作顺利,事业有成!!

真心祝福热处理老兵(张哥)、孤鸿踏雪(杨工)心情愉快、身体健康。
找个机会再聚一聚。

我爱大自然 发表于 2013-11-1 21:43:35

这是最好的结果了!其实内心非常不希望两位老前辈发生任何不愉快的事情!两位都是我敬佩的老前辈,是我的楷模!现在皆大欢喜!感谢这位豹哥!

热处理老兵 发表于 2013-11-1 22:36:04

搬运工 发表于 2013-11-1 21:10 static/image/common/back.gif
真心祝福热处理老兵(张哥)、孤鸿踏雪(杨工)心情愉快、身体健康。
找个机会再聚一聚。

谢谢高工的祝福!很久没联系了,不知您的手机号换了没有?我的没换还是那个,现在发财了吧?祝您一切安好!

热处理老兵 发表于 2013-11-1 22:43:39

qibao9891 发表于 2013-11-1 21:10 static/image/common/back.gif
前辈不用谢。

套用十年工作两袖风在某论坛的诗:

在杨工昨天和我谈话的时候,我告诉他要发帖子的,他特别向我提出不要忘记‘和平使者’,我表示我这个人是绝对不会忘记的!在此特别向您提出邀请:有时间和机会到天津来一定盛情招待!再次谢谢了!

热处理老兵 发表于 2013-11-1 22:45:56

我爱大自然 发表于 2013-11-1 21:43 static/image/common/back.gif
这是最好的结果了!其实内心非常不希望两位老前辈发生任何不愉快的事情!两位都是我敬佩的老前辈,是我的楷 ...

谢谢您的夸奖!愿我们大家齐心合力把热处理技术交流搞好!

热处理老宋 发表于 2013-11-2 08:40:02

老哥,你好!这几天飞奔近万公里,昨晚12点回来!早上看到此贴,我都没在意,咋弄出这样大动静!前段时间,有小兄弟讲,有混蛋在厕厕里讲你的发怒与老宋有关,是老宋蛊惑!老宋与你通话最长1小时57分记得吧!就这点屁事这帮混蛋议来议去多没劲!老哥,乐观生活,看得上就交往,看不上就让他滚蛋!在阴暗角落婆婆妈妈多没劲!为这事老宋从没表态发言,更没与你讲过,不理他们!他们在厕厕嗡嗡,就像苍蝇一样,别在意!老哥,本月下旬开车到你家去,顺便到北京开展会,老弟同你一同开展会。
页: [1] 2
查看完整版本: 《宣战》在‘阿豹’的善意斡旋和‘踏雪’的主动沟通下得以平复