hehewangrui 发表于 2013-12-5 09:43:49

怎么才能说好英语呢

我们单位的原材料都是国外进口的,所以跟老外接触的机会比较多,但是专业方面的英语实在是不懂,听简单的句子还可以,只要老外说话快了就完全听不懂了,德国人说的英语我就更不懂了,怎么才能锻炼下听力和口语呢,我们公司的翻译对热处理也不是很了解,有的时候翻译的不是很准确,如果我要是会说就可以省很多事了,现在很着急但无从下手,有没有哪位朋友给我一份关于热处理金属材料相关的词典呢,电子版的就行谢谢了

chenze2008 发表于 2013-12-6 10:48:57

大道理就不讲了,没有捷径,日积月累吧
可参考此帖http://www.rclbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=84835 学些词汇

HT777 发表于 2015-7-28 11:05:22

持之以恒才是王道 。 GB/T 7232是专门的热处理专业英语词汇的标准,希望可以帮到你。

hehewangrui 发表于 2013-12-9 11:23:50

chenze2008 发表于 2013-12-6 10:48 static/image/common/back.gif
大道理就不讲了,没有捷径,日积月累吧
可参考此帖http://www.rclbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=8 ...

好好哦,要是能再多点资料就好了,先谢谢了

oliver 发表于 2013-12-9 14:47:03

Only way: Practise makes perfect.

leekeychen 发表于 2013-12-9 16:25:13

多看,多听,多说,多积累。。。。。

yyw972 发表于 2014-11-19 09:57:04

只有找机会多练了:lol

我爱大自然 发表于 2014-11-19 10:27:14

脸皮厚点,要敢说,
多做功课,多准备,有东西可说,
寻找机会去说,没机会就自己说给自己听的方式说,
要瞄准目标,有明确的目的,比如日常问候对答,专业探讨方面的重点去说,

总之就是说说说说,

dfswrfpgs 发表于 2015-7-19 19:12:55

学以致用,日积月累,相信你一定会成功!

zhouzhongnian 发表于 2015-7-31 08:52:26

报个英语口语班,大概三万左右

新手入门 发表于 2015-10-9 09:26:08

Good good study,day day up.

水火不容 发表于 2015-10-20 09:08:41

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

胖子难瘦 发表于 2015-10-29 11:42:15

想要提高专业英语,还得多翻译专业资料,提升特别快
页: [1]
查看完整版本: 怎么才能说好英语呢